Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Specialized и Omega Pharma Quick-Step – снова партнеры

14 марта 2012

Том Боонен, Леви Лайфаймер, Сильвен Шеванель и Тони Мартин — эти великолепные спортсмены станут ядром Omega Pharma – Quick-Step образца 2012 года, команды, которая будет использовать в новом сезоне велосипеды и шлемы Specialized.

Официальный сайт команды

 Это уже не первый спортивный контракт, заключенный основателем и президентом компании Specialized Майком Синьярдом и менеджером Quick-Step Патриком Лефевром — сотрудничество велопроизводителя и команды в 2007-9 годах было весьма результативным.
— Первые три года работы с Патриком и его командой ознаменовались чередой побед в самых серьезных гонках, — говорит Майк Синьярд. — Мы выиграли шоссейный Чемпионат мира 2007, взяли подряд Рубэ и Тур Фландрии, завоевали зеленое джерси на Тур де Франс.
– По правде говоря, ни одна команда не могла с нами сравниться, когда мы сотрудничали в прошлый раз, — вторит Майку Патрик Лефевр. — И надо отметить, что основной вклад в этот успех внесла компания Specialized, предоставившая нашим спортсменам велосипеды и экипировку, позволившие бороться за победы. Совершенство техники и готовность Specialized работать с запросами велосипедистов — та основа, благодаря которой мы снова сотрудничаем в расчете на еще более впечатляющие результаты.
Команда Omega Pharma — Quick-Step получит полный спектр специализированных шоссейных Specialized элитной серии S-Works. Рабочим велосипедом команды станет Tarmac SL4, имеющий непревзойденные характеристики веса и жесткости. Великолепный Venge, в активе которого в прошедшем сезоне — зеленое джерси, а также победы на гонке Милан — Сан-Ремо и Чемпионате мира, благодаря невероятно низкому аэродинамическому сопротивлению станет выбором спринтеров. Плавнее значит быстрее — этот постулат попробует еще раз доказать Том Боонен, используя S-Works Roubaix SL3 на европейской брусчатке. Ну а неповторимый «разделочник» Shiv TT поможет всем велосипедистам Omega Pharma — Quick-Step в борьбе с секундами и ветром. Выбор командного шлема был прост — это S-Works Prevail, уже успевший завоевать симпатии большей части пелотона.

 Источник specialized.ru

Просмотров: всего 59, сегодня 1 Все новости

Акции