Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Складные велосипеды Giant

12 мая 2012

Давайте просто сложим байк пополам, теперь он занимает удивительно мало места. Это невероятно! Складные велосипеды Giant не просто удобны, они очень удобны!
Созданные специально для пригородных поездок и парковых прогулок, оборудованные задним переключателем, она легко складываются пополам меньше чем за 12 секунд, упаковываются в специальный чехол и транспортируются даже в самом маленьком багажнике. И никакого ущерба качеству или комфорту!
Магазины «Манарага» предлагают две модели складных велосипедов:
Giant: Велосипед /11-12/ FD806  - 12 320 руб.
Giant: Велосипед EXPRESS WAY 2 - 16 980 руб.
 
О Giant Bicycles
Компания Giant была основана в 1972 году с миссией создавать лучшие велосипеды, и тем самым дарить людям исключительно приятный опыт катания. Всё начиналось с облегчённых хромолиевых рам. Возможности Giant производить велосипеды высшего сегмента качества по приемлемым ценам стали позволять всё большему количеству велосипедистов открывать для себя катание совершенно по-новому. Впоследствии, Giant вначале стал пионером, а затем крупнейшим разработчиком инноваций в композитном и алюминиевом производстве. Был представлен первый общедоступный карбоновый велосипед Cadex 980 C, а также совершена революция в спортивных шоссейных велосипедах с помощью технологии Compact Road Design.
На протяжении четырёх десятилетий Giant непрерывно развивается и из обычной мануфактуры уже давно вырос в мирового лидера по производству качественных велосипедов и экипировки. Благодаря более, чем 12000 розничных магазинов по всему миру, мы добиваемся своей цели - вдохновлять на приключения всех велосипедистов, от новичков до легендарных спортсменов.
Giant - это Ваш надёжный друг на любой дороге, тропинке или трассе, расстилающейся перед Вами. Мы гордимся тем, что являемся частью Ваших приключений.

Просмотров: всего 169, сегодня 3 Все новости

Акции