Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Скалолаз стал лучшим спортсменом Тюменской области 2010

18 января 2011

Лучшим спортсменом Тюменской области 2010 года по опросу посетителей сайта www.asnta.ru стал скалолаз Станислав Кокорин, который завоевал Кубок мира.

 

За Станислава было отдано 616 голосов. Самым близким к нему оказался велосипедист Егор Силин, получивший 246 голосов. Третье место, набрав по 91 голосу, разделили между собой мини-футболист Афранио и хоккеист Александр Журун.

 

 

- Конечно, выиграть этот трофей - огромный труд, - сообщил Станислав корреспонденту «Тюменской арены». - Но так сложилось, что прошедший сезон получился стабильным. Уже после четвёртого этапа (а всего их было семь) я уверенно обосновался на первом месте. А вот опрос «Тюменской арены» дался мне куда сложнее. Когда я узнал о нём от мамы, голосование уже вовсю кипело, и, казалось, что велосипедист Егор Силин был недосягаем.

 

- Ожидал, что станешь лучшим? Как понимаю, для этого пришлось потрудиться многим российским скалолазам?


- Не ожидал. Все друзья и знакомые, конечно, поддержали. Голосовал весь наш скалолазный «Алькор», вплоть до директора. Не могу сказать точно, голосовал ли кто-то из российских скалолазов, но поздравляли с победой все. Наш скалолазный мир по всей России очень дружный. Спасибо всем!

 

- Если бы нельзя было голосовать за себя, за кого сам бы отдал голос?


- Наверное, за Анну Булыгину. Очень люблю биатлон и стараюсь следить за всеми выступлениями российской сборной.

 

- Какие цели ставишь перед собой в наступившем сезоне?

- Меня ждёт чемпионат мира, который проходит раз в два года. Очень хочется его выиграть, буду усердно готовиться. Первый старт международного сезона состоится в начале апреля в итальянском Милане. Это будет этап Кубка мира.

 

 

 

Источник: asnta.ru

Просмотров: всего 99, сегодня 1 Все новости

Акции