Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Скалодром для всех в центре Екатеринбурга

6 июля 2015

       5 июля в Екатеринбурге при поддержке компании «Манарага» прошла открытая тренировка по скалолазанию для всех желающих. Среди участников были взрослые и дети, с помощью опытных спортсменов они смогли преодолеть себя и получить массу удовольствие и адреналина.

 

       Тренировочный скалодром возведен на внешней стене ТЦ «Сила Воли» (ул.Толмачева, 22, справа от центрального входа) и останется здесь на все лето, чтобы каждый желающий мог почувствовать себя скалолазом.

 

       Антон Поляков, организатор соревнований (мастер спорта по скалолазанию, победитель и призер российских и международных соревнований):

«В первую очередь целью мероприятия было показать людям, что скалолазанием может заняться каждый. Это один из первых проектов по продвижению скалолазания в Екатеринбурге. Мы пригласили лучших спортсменов России, для того, чтобы новички могли получить советы и рекомендации, как эффективнее работать с телом и преодолеть трассу. В Екатеринбурге сильная школа скалолазания, однако, на сегодняшний день, доступных скалодромов реально не хватает. Мы активно сотрудничаем с ТЦ Сила Воли и планируем открыть здесь первый открытый для всех скалодром, где каждый сможет заниматься скалолазанием под руководством спортсменов с мировым именем.

Я хочу поблагодарить всех участников проекта. В нашей команде - строители, архитекторы, дизайнеры, спортсмены и просто друзья, так или иначе вовлеченные в скалолазание. Я считаю, нам удалось сделать беспрецедентный проект для Екатеринбурга, такого нигде нет. Совершенно бесплатный, открытый скалодром. Где еще вы сможете побыть скалолазом, выйдя на кофебрейк или получить советы от чемпиона мира?

Отдельное спасибо нашим спонсорам, поддержавшим мероприятие».

 

       Скалодром появился при поддержке ТЦ Сила Воли, производителя электроинструмента «Интерскол» и компании Манарага.

 

        Все необходимое для занятий скалолазанием детям и взрослым можно приобрести в магазинах Манарага!

Просмотров: всего 1494, сегодня 1 Все новости

Акции