Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

Российские горнолыжники на этапе Кубка Европы

13 декабря 2011

Завтра в итальянском Обереггене стартует этап Кубка Европы по горнолыжному спорту. Тренеры нашей сборной планируют заявить трёх спортсменов для участия в слаломе.

При этом вице-президент ФГССР и спортивный директор Федерации Леонид Мельников, находящийся сейчас вместе с командой, конкретных фамилий наших участников сегодня называть не стал.

- Три участника, - это наша квота в Кубке Европы в этой дисциплине, - сказал Мельников, отвечая на вопрос пресс-службы ФГССР о предстоящих соревнованиях. - В команде сегодня - четыре спортсмена, каждый из которых может выступить в Италии. Поэтому окончательно определяться с составом на этап мы планируем в понедельник. Радует, что оправился от микротравмы спины Александр Хорошилов, что делает реальными его шансы на выступление в Италии. Очень неплохое впечатление оставили в целом выступления на предыдущем этапе Кубка Европы в Норвегии Степана Зуева и Сергея Майтакова. Международный опыт необходимо продолжать приобретать и четвертому участнику команды - Александру Андриенко. Поэтому окончательная ясность, кто из них будет стартовать 14 декабря в Италии наступит завтра.

Напомним, что предстоящий слаломный этап Кубка Европы в Италии многие наблюдатели уже сравнили по ожидаемому соревновательному уровню с уровнем этапов Кубка мира: предполагается, что в нем примут участие более двух десятков слаломистов из числа мировой элиты.

На фото: Леонид Мельников. Фото ФГССР

Источник: fgssr.ru

Просмотров: всего 89, сегодня 1 Все новости

Акции