Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Про Пашины соревнования...

10 марта 2011

В 2011 году исполняется 15 лет, как с нами нет Павла Самойлина - одного из лучших скалолазов, проложившего путь к международным победам России. Фестиваль в его честь состоялся не так давно на скальных массивах самого популярно-го зимнего района планеты на побережье Тонсай, провинция Краби, Тайланд.





"Про Пашины соревнования..." - пришло письмо от его матери:

 

Вот уже 15 лет, как нет рядом с нами Паши Самойлина. Иногда кажется, что «это было» недавно, а иногда - в другой жизни.

Многие помнят Пашу до сих пор, благодаря этой памяти близкие друзья организовали и провели фестиваль памяти Павла Самойлина в Таиланде на замечательном острове Тан-Сай. Если бы мне сказали об этом год назад, я бы решила, что это нереально

Но ребята - Лёша Шалыгин, Саша Кленов, Вася Нестеренко, Дима Бычков, Егор Гуторин, Овчинников Егор, Максим Рахлин, Тоня и Яша Субботины и другие......

Сумели воплотить нереальную мечту в реальный проект.

Я представляю, сколько физических, моральных и материальных сил потребовалось для этого. Материнский поклон Вам «мальчишки» ставшие для меня ближе, чем просто Пашины  друзья.

Вы приложили все усилия для проведения фестиваля памяти Паши, потому, что Вы, как и Паша семья, понимаете, что ушедшие для нас любимые люди как и при жизни, нуждаются в любви и памяти. Вы дали нам понять, что мы не одиноки и что Вы всегда будете рядом.

Я думаю Пашу любили за то, что при всей его значимости в спорте, он не чувствовал себя «звездой» а оставался простым и добрым парнем.

При всех его стремлениях к победе в  спорте,  главным его достижением в жизни он считал рождение его дочери Насти, которой на этом фестивале в память о замечательном папе захотелось совершить маленькие «подвиги» принять участие во взрослых  соревнованиях(это было достаточно трудно, но она старалась)прыгнуть со скалы в воду, давать интервью на английском языке, подружиться с корейцами, и мы с Таней почувствовали взрослое уважение к ней, каким пользовался Паша.

 

Я точно знаю ,что у каждого, кто хорошо знал Пашу и кто что-либо говорил и будет говорить о нем, остается что-то сокровенное и светлое, что не возможно высказать словами.

Так и я многие слова застряли внутри. Простите

 

                                                             С Уважением и любовью

                                                             Т.И Самойлина

 







Просмотров: всего 152, сегодня 1 Все новости

Акции