Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Преддверие весны: велосипеды Cube

8 февраля 2013

     Компания Cube – всемирно известный производитель велосипедов и аксессуаров «премиум»-класса. Разработка, конструирование и сборка велосипедов производится в штаб-квартире и на собственном заводе Cube в немецком городе Вальдерсхоф в Баварии.

     Слова о том, что велосипеды Cube разрабатываются в Германии – не пустые маркетинговые увещевания - на последнем этаже завода располагается лаборатория, в которой рождаются на свет фирменные разработки Cube, например, подвеска Dual Trail Control.

     К услугам проектировщиков мощные рабочие станции, где инженеры виртуально создают и испытывают новинки. После окончания виртуальных работ, наступает пора проверить, как будет выглядеть велосипед в реальности. Ведь никакое изображение на экране монитора не заменит чувство велосипеда. Пусть даже его рама создана прямо здесь, в лаборатории, из кусочков, каждый из которых выпечен в трехмерном принтере (устройстве, формирующем реальные трехмерные модели по данным модели виртуальной). Рама велосипеда склеивается воедино, грунтуется, красится, на неё наносят графику.

     В области усталости материалов и прочностной стойкости рам компания Cube тесно сотрудничает с Техническим университетом Мюнхена, который специально для бренда разрабатывает технологии проверки качества продукции.

     И лишь после того, как все параметры новой модели проверены многочисленными испытаниями, после того, как о характеристиках велосипеда высказались квалифицированные тест-райдеры, и, наконец, после того, как необходимые коррективы были сделаны и заново проверены в деле - лишь после этого новая модель запускается в производство.

     При разработке велосипедов в расчет берётся навесное оборудование только ведущих мировых производителей, что, в сочетании с прекрасным качеством рам, делает поездку на велосипеде марки Cube действительно незабываемой.

     Сборка велосипедов осуществляется вручную с использованием конвейера подвесного типа. Одно из преимуществ Cube - это собственная линия сборки колёс из компонентов только от мастеров своего дела (DT Swiss, Sun Ringle, Alex Rims) с контролем качества в 1мм по двум сторонам.

     Двухподвесы от Cube - это особая тема и предмет гордости производителя. Все велосипеды этого направления оснащены профессиональным оборудованием. Многие национальные сборные команды и профессиональные клубы используют велосипеды Cube для участия в соревнованиях, в том числе и российская команда - Cube Russia Team.

 

Cube и магазины «Манарага» в новом сезоне представят покупателям большой выбор велосипедов на самый претенциозный вкус и цвет – следите за информацией о новых поступлениях.

Просмотров: всего 584, сегодня 1 Все новости

Акции