Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Посуда Laken

13 марта 2015

       Испанская компания Laken смогла вырасти из маленького производства в огромную современную фабрику по изготовлению высококачественной туристической посуды. В настоящее время продукция Laken продается более, чем в 45 странах,  ее используют многие любители спорта и активного отдыха на пяти континентах планеты. 

 

       Питьевые бутылки, фляги, посуда и термосы Laken - стильные, функциональные и надежные вещи, обладающие отличным соотношением цены и качества. 

 

       Станут отличным подарком!

 

       Каталог посуды Laken

 

 

Покупайте  в магазинах «Манарага»:

Екатеринбург, ул.Комсомольская, 7, (343) 374-25-90

Нижний Тагил, ул.Пархоменко, 22, (3435) 41-94-53

Тюмень, Московский тракт, 117, корп.1/1, (3452) 62-51-36

Челябинск, ул.Труда, 173, (351) 211-54-19

Сургут, ул. Университетская, 31, (3462) 94-11-81 

 

Напоминаем, что в магазинах «Манарага» действуют скидки:

- 20% и 25% на покупку комплектов туристического снаряжения, подробности >>>

- 15% для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями, подробности >>>

- другие дисконтные программы >>>

 

 



 

 

Почему Laken производит самую «зеленую», безопасную для окружающей среды туристическую посуду в мире?

 

1. БЕЗОПАСНОЕ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРОИЗВОДСТВО

Компания Laken постоянно ведет разработки по созданию наиболее эффективных способов, позволяющих сделать производство безопасным по отношению к окружающей среде. Стараясь свести к минимуму неблагоприятное воздействие, компания сократила выброс твердых отходов, снизила затраты водных и энергетических ресурсов, а также использует вторичную переработку материалов для изготовления будущей продукции.

 

Фляги, на 100% изготовленные из переработанных материалов

Согласно статистике Container Recycling Institute, лишь около 14% одноразовых бутылок из-под напитков подвергаются вторичной переработке. Большинство из них перерабатывается в пластик более низкого качества, и лишь малая часть используется для изготовления новых бутылок. Другие же 86%... Каждый день выбрасывается около 30 миллионов пластиковых бутылок!

 

Поскольку алюминиевые фляги Laken с одной стороны, на 100% подвергаются вторичной переработке, а с другой, на 100% инертны, они абсолютно безопасны для детей и взрослых, их можно использовать на работе, в школе, на спортивных площадках и на улице.

 

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ И АЛЮМИНИЙ

 

Что означает устойчивое развитие? Это словосочетание достаточно распространено в наши дни, из-за чего порой теряет свой основной смысл. Устойчивое развитие – это характеристика процесса или состояния, которое может поддерживаться на определенном постоянном уровне. Другими словами, это способность отвечать требованиям прогресса без преследования только собственной выгоды в будущем.

 

Устойчивое развитие стало главным понятием для компаний, корпоративной культурой, ставящей особый акцент на безопасном для окружающей среды производстве, экономическом вкладе и социальной ответственности. Компании, руководствующиеся принципами устойчивого развития, получают широкое признание как у промышленных, так и конечных потребителей.

 

Алюминиевая продукция в контексте безопасного для окружающей среды производства получила признание в качестве «энергетического банка». Содержащаяся в алюминии электрическая энергия представляет собой некий «энергетический банк». Смысл заключается в следующем: алюминиевая продукция может бесконечно подвергаться вторичной переработке, при этом для производства нового продукта затрачивается только 5% энергии. С точки зрения устойчивого экологического развития, высокий показатель жизненного цикла алюминия и его способности к вторичной переработке может послужить одним из самых лучших способов по восстановлению «банка» энергии.

 

Упаковка, изготовленная из переработанных материалов

 

При производстве упаковки компания Laken прикладывает максимум усилий для снижения неблагоприятного воздействия на окружающую среду. Именно поэтому основными принципами здесь являются:

 

Использование 100% переработанных или 100% восстановленных материалов

Минимальные затраты материала для производства одной упаковки

Использование материалов с низким показателем выброса парниковых газов в атмосферу

Использование материалов, которые легко подвергаются дальнейшей вторичной переработке

 

2. ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ

 

Для своей продукции компания Laken разработала новаторский дизайн, функциональный и ориентированный на нужды потребителей, пропагандирующий здоровый, активный образ жизни.

 

LAKEN IS BPA FREE

 

Не только обычные пластиковые бутылки наносят непоправимый вред окружающей среде. Недавние исследования показали, что некоторые пластиковые бутылки (особенно те, которые изготовлены с применением поликарбоната #7) могут выщелачивать вредоносные химикаты в жидкость, которую мы пьем.

 

Специальное внутреннее покрытие фляг Laken нейтрально на вкус и запах, позволяет хранить любые пищевые жидкости, не откалывается и не отслаивается. Оно превышает установленные стандартами показатели FDA и EEC, гарантируя 0.000%-ое попадание в содержимое. Фляги Laken – единственные на рынке, сертифицированные как BPA free.

 

 

Хотели бы Вы, чтобы Ваши дети пили из чего-то еще?

 

В целях безопасности резьба на горлышке фляг Laken сделана снаружи, а не внутри. Это маленькая особенность продукции Laken, столь важная для здоровья потребителей, дает существенное преимущество перед конкурентными образцами. Ведь такое расположение резьбы важно для поддержания бактериологического контроля, который может нарушиться после использования фляг с внутренней резьбой.

А фляжки серии Futura с элегантным узким горлышком и практичным карабином являются уникальными на рынке туристической посуды!

 

СДЕЛАНО В ИСПАНИИ

 

Laken – европейская компания, следующая строгим испанским традициям. Производство компании сертифицировано ISO 9001/2008, вся продукция соответствует нормам FDA и EEC, а также другим международным стандартам.

Просмотров: всего 176, сегодня 1 Все новости

Акции