Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Поступление пуховиков Canada Goose

28 августа 2012

В магазины «Манарага» поступила первая партия пуховиков Canada Goose. В этих пуховиках можно чувствовать себя как дома и в исследовательских центрах, затерянных во льдах Южного Полюса, и на санях, запряженных собаками на Аляске, и на заснеженных улицах городов Урала и Сибири.
Каталог >>>
Canada Goose - высококачественная пуховая одежда для экстремально холодных погодных условий и для повседневных городских будней.
Пух северных птиц известен своей способностью удерживать тепло. Именно это позволило за 50 лет существования бренда Canada Goose завоевать репутацию в отношении качества, долговечности и дизайна.
Качество: в производстве используются пух наивысшего качества и передовые материалы, которые обеспечивают тепло, водостойкость (в некоторых моделях полную водонепроницаемость), ветростойкость и устойчивость к грязи.
 Долговечность: при правильной эксплуатации одежда Canada Goose может прослужить даже десятки лет, при этом сохраняя свои характеристики и способность удерживать тепло.
 Дизайн: продуманный до мелочей.
Среди поклонников бренда знаменитые спортсмены, политики, актеры и путешественники.
За более чем 50 лет существования пуховики Canada Goose успели засветиться не только на страницах каталогов. Пуховики Canada Goose можно увидеть во многих голливудских фильмах, среди которых «Послезавтра», «Сокровища нации», «Пингвины мистера Проппера».
Canada Goose знает, как удержать тепло и создать комфорт.

 

Список официальных продавцов на международном сайте Canada Goose >>>
Русскоязычный сайт >>>

Просмотров: всего 3510, сегодня 9 Все новости

Акции