Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Поступила новая партия пуховиков Canada Goose

1 декабря 2011

Спешим обрадовать Вас в первый день зимы - в наши магазины поступила новая партия знаменитых канадских пуховиков Canada Goose! В этих пуховиках Вы почувствуете себя как дома и в исследовательских центрах на холодном Южном Полюсе, и на санях, запряженных собаками Хаски на Аляске, и на съемках кинофильма, и в самых эксклюзивных модных центрах.

 

Пуховики Canada Goose в наших магазинах:


магазин Манарага: Екатеринбург, ул.Комсомольская 7

магазин Манарага: Тюмень, Московский тракт 117, корп. 1/1 

магазин Манарага: Челябинск, пр.Победы 158, ТЦ Ленинградский

 

 

Canada Goose - высококачественная пуховая одежда для экстремально холодных погодных условий и для повседневных городских будней.
Пух северных птиц известен своей способностью удерживать тепло. Именно это позволило за 50 лет существования бренда Canada Goose завоевать репутацию в отношении качества, долговечности и дизайна.

 

Качество: в производстве используются пух наивысшего качества и передовые материалы, которые обеспечивают тепло, водостойкость (в некоторых моделях полную водонепроницаемость), ветростойкость и устойчивость к грязи.

 

Долговечность: при правильной эксплуатации одежда Canada Goose может прослужить многие годы и даже десятки лет, при этом сохраняя свои характеристики и способность удерживать тепло.

 

Дизайн: продуманный до мелочей.

Среди поклонников бренда знаменитые спортсмены, политики, актеры и путешественники.

 

За более чем 50 лет существования пуховики Canada Goose успели засветиться не только на страницах каталогов. Пуховики Canada Goose можно увидеть в голливудских фильмах, среди которых “Послезавтра”, “Сокровища нации”.

 

Canada Goose знает, как удержать тепло и создать комфорт.

Просмотров: всего 2699, сегодня 9 Все новости

Акции