Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Победители BGV Original 2011

17 февраля 2011

Как известно, финансовые проблемы внесли свои коррективы в формат традиционного экстрим-фестиваля БГВ. Юбилейный 10-летний BGV прошел с 11 по 13 февраля на ГЛЦ «Аджигардак» (Аша).

 

Программа и формат BGV Original были построены на основе первого фестиваля – те же дисциплины, те же веселые старты, «Аллё! Мы ищем таланты» и пр.


Спорт. Впервые за несколько лет количество дисциплин на BGV расширилось. Каждый желающий мог принять участие в соревнованиях по параллельному слалому, Big Air или поджиббить на fun-jibb контесте. Общий призовой фонд Big Air составил 50 000 рублей. Еще одна особенность спортивной программы BGV Original – женский зачет. Кроме того работали восемь трасс для свободного катания.

Развлечения. Одним из главных пунктов BGV Original были конкурсы «из прошлого». Экстрим-хоккей собрал на своей площадке 4 команды, которые сражались за первое место при помощи метел и лопат. Вне зачета прошли матчи между «Автоцентром Керг», UniCredit Bank и BGV team. А участники экстрим-крейзи-кросса продемонстрировали ловкость, смекалку и красоту тел разъезжая по склону с вином, тортом и танцуя стриптиз.


 

Торжественное открытие в виде фаер-шоу, а также фейерверк и ритуальный костер – вся атрибутика «Больших Гонок журнала «Выбирай» заставляла публику скандировать: «BGV! BGV!»

 

Музыка. На сцену BGV Original были приглашены группы, с которыми тесно связана история развития проекта. Это «Бен Ганн», которые написали гимн БГВ, «Беременный трамвайчик» — на их счету четыре выступления на фестивале. Ek Playaz за четыре года стали неотъемлемой частью BGV и посвятили ему песню. Дебютантом стал KillaGram, автор знаменитых «Роликов» и победитель проекта «Народный продюсер».

 

Все это было сдобрено конкурсами, перформансами, призами и подарками от партнеров и BGV team, прогулками медведя Майкла и Кергуши.



 

Победители BGV Original 2011:


Big Air
SB женщины:
1 место — Лилия Прихожая (Екатеринбург)
2 место — Анна Демина (Каменск-Уральский)

 

SB мужчины:
1 место — Артур Шайхутдинов (Уфа)
2 место — Константин Еркаев (Уфа)
3 место — Илья Альшин (Челябинск)

 

Параллельный слалом
SB мужчины:
1 место – Пономоренко Илья


SB женщины:
1 место – Ананина Екатерина
2 место – Исхакова Екатерина

 

 

 

Источник: doskimag.ru

Просмотров: всего 89, сегодня 1 Все новости

Акции