Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Первый спецвыпуск о сноубординге для канала A-ONE

15 апреля 2011

Пенсионер видеопродакшена дядя Черок и его маразматическая студия под кодовым названием OFFSIDE media, корпели над серией специальных выпусков о сноубординге на канале A-ONE.

 

Максим "Черок" Белогуров:

В результате первый выпуск мы уже можем-нет, имеем полное право, я бы даже сказал, вам презентовать. Не скажу, что получился он очень уж актуальным, в силу разных не зависящих от нас причин Но кому это важно, если на экране царит ваш любимый мистер РыффкинДт, вставший по праву теперь в одну обойму с тётей Валей, Хрюшей, Степашкой, семейством Малаховых и королевой Фёдоровой, то бишь, попавший в сонм небожителей телеОлимпа – клан говорящих голов.

 

Кроме него с важным видом рассуждают на вечные сноубордические темы Георгий Стеценко ака Судия Всея Руси, Толис ака Великий фотограф, Константин Михайлов (что-нибудь слышали про «Траекторию»?) и Вова Кнаф – питерский цыганский барон, а, как вы понимаете, в Питере прослыть цыганским бароном – означает полную потерю разума, чести и совести.

 

Смотрите, радуйтесь жизни и ущербной московской весне, ожидая второй выпуск, где в гостях у мистера РыффкинДта побывают Челси, Поливка и Рибок.

 

 

 

 

 

 

Источник: 4snowmag.ru

Просмотров: всего 116, сегодня 1 Все новости

Акции