Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Павел Брутт выиграл однодневку «Классика Сарда»

27 февраля 2011

      Однодневная гонка «Классика Сарда» традиционно проводится сразу же по окончании многодневной гонки «Тур Сардинии». 27 февраля дистанция гонки была проложена между городами Барумини и Кьярамонти и составила 194,4 км. Уже с 11-го километра дистанции из пелотона вырвалась достаточно большая группа из 22-х гонщиков. В дальнейшем, большому отрыву удалось набрать серьезное преимущество, которого оказалось достаточно для того, чтобы разыграть победу. Среди гонщиков группы отрыва оказались и двое россиян из «Катюши» Павел Брутт и Александр Порсев.
      На протяжении заключительной части дистанции группу лидеров постоянно терзали атаки, число которых увеличилось перед самым финишем, который располагался на достаточно крутом подъеме.
      Россиянин Павел Брутт выбрал отличный момент для атаки прямо на заключительном километре дистанции, после чего сумел оставить позади всех соперников и одержать победу.
      «Получилась хорошая классическая гонка. Как это часто бывает в таких гонках, образовался большой отрыв, который и стал решающим. Мне и Александру Порсеву удалось отобраться в отрыв и в дальнейшем побороться за победу. Было много атак, я сам атаковал после Селлы и Нибали, за километр до финиша. Удалось пройти сначала Нибали, потом и Селлу. Последний попытался сесть мне на колесо и атаковать из-под меня за 200 метров до финиша, но я начал свой спринт и выиграл. Рад этой победе, потому что она первая и для меня, и для команды, а это очень важно. Я сейчас неплохо себя чувствую, поэтому здорово, что мне удалось реализовать хорошую форму. Теперь буду готовиться к «Джиро дель Фриули», - рассказал Павел Брут.

 Источник katushateam.com

Просмотров: всего 71, сегодня 1 Все новости

Акции