Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Остатки сладки!

9 сентября 2013

     Магазин «Манарага» в Екатеринбурге на Комсомольской, 7 делает специальное предложение: всего две палатки Nemo (одна - одноместная  с надувными (!) ребрами жесткости, другая – двухместная ультралегкая, всего 1,4 кг) со скидкой 40%!

 

     Палатка Nemo Morpho 1P
Одноместная палатка Nemo Morpho 1P с надувными ребрами жесткости предназначена для экстремального выживания. Отлично справляется как с дождем и мокрой землей, так и выдерживает ураганные ветры без разрушения конструкции. Время, затрачиваемое на установку этой палатки - менее 5 минут.

Также палатка интересна тем, ее можно складывать в любое удобное негабаритное место в рюкзаке, велобауле и мотосумке.

Цена со скидкой 14 784 рубля

Описание палатки на сайте производителя >>> 

 

     Палатка Nemo Obi 2P

Двухместная палатка Nemo Obi 2P - очень легкая каркасная палатка. Ни одного сантиметра материала впустую. Легкий вес достигается особенностями конструкции без ущерба для пространства, необходимого для полноценного отдыха. Размер дна палатки 213см на 127 см

Цена со скидкой 14 784 рубля

Описание палатки на сайте производителя >>> 

 

О компании
NEMO Equipment Inc. молодая, динамично и успешно развивающаяся компания. Начала свою деятельность 10 лет назад с проектирования палаток.
Одним из первых проектов была разработка новой архитектуры модулей для лунных и марсианских исследований. Тогда же появился прототип палатки AirSupported™ с надувными дугами.
В августе 2004 года на выставке розничной торговли в Солт-Лейк Сити дебютировало первое поколение АСТ™ Extreme Conditions. Палатка мгновенно привлекла внимание outdoor индустрии.
Продажи были расширены открытием специализированных магазинов по всей стране. Некоторые продукты с оригинальным дизайном, которые дебютировали в 2004 году продолжали свою эволюцию, это Morpho AR™, Tenshi ™ и Gogo™. Рост продаж только укрепил решимость компании, чтобы создавать лучшие продукты для outdoor adventure. Дополнительные ресурсы позволили компании собрать первоклассную команду дизайнеров и инженеров, создать хорошо оборудованные лаборатории для разработок новых моделей палаток.
Официальный сайт http://www.nemoequipment.com/

Просмотров: всего 751, сегодня 2 Все новости

Акции