Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: зацепы и доски Makak

15 июня 2016

Уже в продаже в магазинах «Манарага» чешские зацепы Makak.

Доска для тренировки пальцев Makak Campus. Выполнена из дерева. Предназначена для спортсменов среднего и высокого уровня подготовки.

Кампусборд был изобретен легендарным Вольфгангом Гюллихом в конце восьмидесятых. Тренажер Вольфганга был создан для тренировок, направленных на увеличение взрывной силы, а также укрепления связок на пальцах и руках. Также на нем можно было выполнять простые, но тем не менее специфичные движения, которые часто можно было встретить на многих сложнейших маршрутах. Очень скоро тренировки на кампусборде стали модным веянием среди элиты скалолазания, скалолазов уровня Бена Муна или Джерри Моффата. В настоящее время кампусборд является одним из обязательных тренажеров, большинство скалолазов используют кампусборд для изолированных тренировок пальцев и рук, как средство для достижения следующего уровня.

Рельеф Makak laminate structure Stalactite это большая нависающая «сосулька», которая послужит хорошим тренажером для лазания нависаний. Имеет отверстия для накручивания дополнительных запепов, что еще больше расширяет возможности использования этого рельефа

Товары

Просмотров: всего 146, сегодня 1 Все новости

Акции