Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новые поступления: рюкзаки DEUTER

16 мая 2016

Пополнился ассортимент рюкзаков DEUTER

А вы умеете правильно собирать рюкзак?

Самый важный шаг в сборе рюкзака — оставить все ненужные вещи дома!

Центр тяжести рюкзака должен располагаться как можно ближе к телу и при возможности находиться на уровне плеч. Таким образом, он будет находиться над центром тяжести тела и не будет тянуть назад. 

  • Сложите спальный мешок, пуховые предметы и прочие легкие предметы в нижнее отделение. Поместите снаряжение средней тяжести, такое как одежда, наверх рюкзака ближе к поверхности. Тяжелые предмета — палатку, еду, большие куртки — над уровнем плеч ближе к спине. 
     
  • Сложите мелкие, наиболее часто используемые предметы, в карман на крышке, где они смогут быть легко доступны. Во избежание раскачивания на ветру и влажности сведите к минимуму количество предметов, которые крепятся к рюкзаку снаружи, и храните их как можно компактнее.

  • В целом, сохраняйте равномерное распределение веса, особенно в отношении боковых карманов. Для большей организованности груза используйте мешочки для мелочей. Водонепроницаемые мешки являются также надежной альтернативой защиты от дождя.

На легкой местности (пешеходные маршруты, плоские тропы)центр тяжести груза должен располагаться выше, а на трудной местности чуть ниже и таким образом ближе к центру тяжести тела. 

Товары

Просмотров: всего 168, сегодня 1 Все новости

Акции