Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: Black Diamond

8 июня 2016

Культовое американское снаряжение Black Diamond уже можно приобрести в магазинах сети «Манарага».

Радикальная переработка конструкции нашей самой популярной каски Half Dome позволила уменьшить её вес на 40 г и заметно повысить удобство носки. Half Dome – это настоящая «рабочая лошадка», идеально подходящая для любых видов активностей связанных со скалолазанием: от «трада» до высотного альпинизма. Разработчики также добавили специальное колёсико для быстрой, надёжной и точной регулировки размера.

Трехсекционные треккинговые палки Trail Back обеспечат вам надежную опору на любой поверхности. Двойная система регулировки Dual FlickLocks позволит легко отрегулировать палки в зависимости от ситуации, а благодаря наличию двух типов сменных колец в комплекте палки можно использовать круглый год.

Фонарь Black Diamond Gismo мощностью 24 люмена и дальностью свечения 25 м. Отличается сверхкомпактной конструкцией корпуса. Уровень водонепроницаемости - IPX4 (защита от брызг и струй воды, падающих под любым углом)

В компании Black Diamond создают снаряжение «для себя»: для огромной «семьи» скалолазов, ледолазов, альпинистов и лыжников. Компания делится тем опытом, который люди получают на скалах, на льду и снежной трассе, и этот обмен опытом подстегивает к созданию лучшего спортивного снаряжения, которое только возможно создать.

Дело, которое началось на заднем дворе с появления кузничной наковальни и молота, постепенно превратилось в международную компанию с офисами на двух континентах. С 1957 года это инновационное снаряжение устанавливает стандарты качества во многих областях. «Мы компания пользователей – вот кто мы. Мы мечтаем о создании совершенного снаряжения и жестко критикуем то, что существует на сегодняшний момент. И именно благодаря этим тенденциям мы вовлечены в бесконечный процесс, так как нет предела совершенствованию.» - утверждают в компании Black Diamond.

Товары

Просмотров: всего 156, сегодня 1 Все новости

Акции