Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новые поступления: Swix

14 ноября 2012

Сезон беговых лыж начинается! Приглашаем в магазины «Манарага» за инвентарем и экипировкой норвежской компании Swix - мирового лидера в производстве лыжных мазей и парафинов, инструментов для обработки и ухода за лыжами, а также спортивной одежды и термобелья. Лицом марки уже не первый год являются сильнейшие лыжники планеты – Петер Нортуг и Марит Бьёрген.
Где можно покататься на беговых лыжах в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени >>>
Каталог >>>
Обращаем Ваше внимание, что в каталоге выложен не весь ассортимент товаров Swix.

Предлагаем ознакомиться с рекомендациями по подготовке лыж для лыжников-любителей и туристов (памятка подготовлена специалистами компании Swix).  Памятка выложена внизу статьи.

О компании
Компания Swix была основана в 1946 году, когда после разработок исследовательской группы во главе с норвежским лыжником Мартином Матсбо, на рынок была выведена новая система лыжных мазей, основой которых являлись синтетические материалы. Новая система «трех цветов» стала прорывом в сознании лыжников всех уровней, упрощая процесс смазки лыж.
В 1987 году компания Swix первой начала выпускать 100% фторорганические порошки. На рынок была выпущена серия парафинов Cera F. Революционный прорыв – мази-ускорители нового поколения с крайне низким трением скольжения позволили компании Swix выйти на лидирующие позиции не только в беговых, но и в горных лыжах. Cera F дала толчок к развитию новой технологии, когда традиционные парафины смешиваются с фтористыми добавками, что позволило создать самую эффективную линию мазей скольжения Cera Nova.
 Успех компании очевиден -  более 70% участников Кубка Мира выступают с палками SWIX. Продукцию Swix  используют ведущие спортсмены всего мира по беговым лыжам, биатлону и горнолыжному спорту, как, например, победитель Кубка Мира сезона 2008/2009 норвежец Аксель Лунд Свиндал.
Но SWIX выпускает продукцию не только для профессионалов – лыжники любого уровня, а также любители активного образа жизни найдут для себя подходящую экипировку.
 Цель и миссия компании Swix сегодня – это разработка, производство и выведение на рынок инновационных высококачественных спортивных товаров для того, чтобы получать больше удовольствия от занятий спортом и активного отдыха.
Официальный сайт http://www.swixsport.com

 

В магазинах «Манарага» действуют постоянные скидки для спортсменов-лыжников, скидки на приобретение комплектов снаряжения и многие другие предложения, подробнее >>>



Памятка по подготовке беговых лыж

Просмотров: всего 591, сегодня 1 Все новости

Акции