Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новые поступления: беговые лыжи и ботинки Fischer

15 ноября 2012

Сеть магазинов «Манарага» приглашает любителей беговых лыж за самым лучшим инвентарем! Это не преувеличение: Fischer уже три года подряд становится самым успешным производителем беговых лыж и лыжных ботинок по результатам Кубков мира в лыжным гонках и биатлоне.
Каталог лыж Fisсher >>>
Каталог ботинок Fisсher >>>
Полный каталог инвентаря и экипировки для беговых лыж >>>
Специальное предложение для спортсменов-лыжников >>>
Также в магазинах «Манарага» постоянно действует скидка 15% при покупке комплекта: беговые лыжи, крепления для беговых лыж, ботинки для беговых лыж, палки для беговых лыж.

Не удивительно, что все больше спортсменов, которые завоевали успех на лыжах Fischer, выбирают и ботинки Fischer.
Обладатель Кубка мира в общем зачете Дарио Колонья (Швейцария) и специалист в спринтерских гонках Эмил Йоннсон (Швеция), которые с самого начала своей успешной карьеры выбирали лыжи Fischer, протестировали и выбрали ботинки на предстоящий сезон.
«Опыт использования лыж всегда был просто отличный. Многое изменилось в производстве ботинок Fischer за последнее время. Сейчас лыжи и ботинки идеально дополняют друг друга. Именно поэтому я решил перейти на ботинки Fischer перед новым сезоном», - рассказал довольный Дарио.
Немец Тобиас Ангерер в новом сезоне 12/13 решил полностью поменять свою экипировку.
«С самого начала я уверен в отличном взаимодействии лыж и ботинок одного производителя. С новой экипировкой я могу стать силой, с которой будут считаться лучшие лыжники в мире»,- рассказал победитель Тур де Ски 2007.  
В биатлоне представитель Германии Андреас Бирнбахер также принял предложение Fischer пользоваться полной экипировкой своего проверенного спонсора для будущего успеха. К нему присоединилась тройка российских спортсменов: Антон Шипулин, Иван Черезов и Максим Чудов, которые теперь будут готовиться к домашним Олимпийским играм на лыжах и ботинках Fischer.
«Мы очень рады, что спортсмены доверяют нашей продукции. Новые контракты ясно показывают нам, что разработка ботинок идет в правильном направлении», - отметил Герхард Урайн, директор направления беговых лыж в компании Fischer. – «Мы также возлагаем большие надежды на тесное сотрудничество со спортсменами с точки зрения будущих разработок. Это означает, что отзывы, которые мы получаем от ведущих спортсменов, касающиеся не только лыж, но и ботинок, могут быть учтены непосредственно перед запуском в серийное производство в интересах конечных потребителей».

Источник http://www.fischersports.com

Просмотров: всего 533, сегодня 1 Все новости

Акции