Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: велосипеды Code BMX

20 марта 2016

В сети магазинов «Манарага» вновь поступили в продажу надежные и недорогие BMX велосипеды Code (Коде), разработанные в России. Представляем две популярные модели ВМХ: MeatGrinder - для начинающих райдеров, Flawa - для продолжающих.

Работая над линейкой 2015 года, Code Bikes уделили особое внимание отзывам покупателей. Были учтены практически все пожелания, проделана огромная работа по улучшению велосипедов. В линейке 2015 года появились прозрачные и глянцевые цвета, стало еще больше промышленных подшипников, покрышки стали шире, в комплекте появились пеги.

BMX Велосипед Code MeatGrinder - в 2015 году MeatGrider получил новую раму, в которую без труда устанавливаются покрышки шириной 2.4″ и даже шире, новую переднюю втулку на промышленных подшипниках, новые трубчатые шатуны, новые более широкие покрышки, новый вынос и, конечно же, новые цвета.

BMX Велосипед Code Flawa - в 2015 году, Flawa получил новую раму, которая стала немного короче, теперь в нее без труда устанавливаются покрышки шириной 2.4″ и даже шире, новую переднюю втулку на болтах, новую Halflink цепь, педали Odyssey Twisted PC, новый вынос, комплект пег и, конечно же, новые цвета.

Все детали Code Bikes ориентированы на райдеров, которым необходимы проверенные, качественные и крепкие запчасти, на райдеров, которым важна прочность и уверенность в деталях.

Велосипеды Code сделаны специально для российского рынка, BMX-ерами для BMX-еров.

Товары

Просмотров: всего 488, сегодня 1 Все новости

Акции