Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: зимние Buff

25 октября 2013

   В сети спортивных магазинов «Манарага» - поступление зимней коллекции Buff для детей и взрослых. Buff – оригинальные многофункциональные головные уборы, которые можно носить самыми разными способами: как шарф, как шапку, как балаклаву, косынку, бандану, маску, как напульсник, подшлемник, платок, повязку на волосы и многими другими - решает только Ваша фантазия! 

       

Выбрать Buff >>> 

 

 

 

     Buff - это бренд, объединяющий инновационные, удобные, забавные, мультифункциональные головные уборы, которые защитят вас от солнца, ветра, пыли и холода. Они удобны и комфортны для любого вида активного отдыха и спорта.
     Успех бренда обеспечило то, что до 1992 года на рынке не существовало подобных головных уборов, удовлетворяющих потребности людей, занимающихся различными видами спорта, а также туризмом, альпинизмом и другими видами активного отдыха - в функциональности, качестве и дизайне.
     Оригинальные - потому что Buff был и является первым в мире брендом мультифункциональных, бесшовных и универсальных головных уборов.
Мультифункциональные - потому что их можно носить самыми разными способами, который можно использовать при занятии любым видом спорта, езде на велосипеде и мотоцикле, катаясь или бегая на лыжах, и даже как аксессуар в городской одежде.
     Бесшовные - благодаря эластичности, позволяющей использовать эти головные уборы как угодно и не беспокоиться о том, что кожа может быть натерта или раздражена швами.
     Продукция Buff представлена невероятно широким ассортиментом цветов и дизайнов. Несмотря на то, что сначала головные уборы выпускались только из одного материала, сегодня компания активно сотрудничает с лучшими производителями уникальных материалов, такими как Windstopper, Coolmax и Polartec. 
     Созданы три размера головных уборов. Original Buff - подходит большинству взрослых. Размер Junior Buff подойдет детям и подросткам от 5 до 16 лет, и модели Baby Buff - для самых маленьких деток до 5 лет. Таким образом, каждый сможет подобрать подходящий по размеру головной убор. Кроме того, рисунки для каждого размера соответствуют возрастной группе.

О компании
Juan Rojas, владелец текстильного бизнеса, столкнувшись с кризисом в этом секторе в 90-х годах, решил усовершенствовать свой бизнес. И, похоже, это ему удалось. Еще в 70-е годы заядлый байкер Rojas начал кататься на трейловом мотоцикле. А сегодня владелец и президент компании Original Buff S.A. Juan Rojas каждое воскресенье накатывает с друзьями десятки километров по горным дорогам Каталонии.
Все это началось в 1991 году, когда, катаясь по северной части Испании: «Я заматывал шею шарфом, чтобы закрыться от ветра и холода, и мне пришла идея усовершенствовать его, потому что он натирал шею, и выглядел довольно уродливо», - вспоминает Rojas. Он начал работать над эскизами и делать тестовые образцы на семейной швейной фабрике, пока не нашел способ изготавливать бесшовные изделия из микрофибры. «Сначала я просто раздавал их моим детям и друзьям», - рассказывает Rojas. Также он распространял их среди лыжных инструкторов и в спортивные магазины. В 1992 году вышла первая коллекция. Тремя годами позже он начал продавать продукцию за границу, в основном во Францию, Швейцарию и Германию.
Сейчас испанская компания Original Buff S.A. расположена в городке Игуалада, в 60 км от г. Барселона - одного из красивейших городов королевства Испании. Головной офис и производственные мощности занимают площадь около 8000 кв.м. Дизайн, производство, печать, материалы для рекламных кампаний, упаковка готовой продукции - все делается в одном месте. 80% производимой продукции экспортируется в более чем 60 стран мира.

Официальный сайт http://buff.eu

Просмотров: всего 70, сегодня 1 Все новости

Акции