Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: зацепы и рельефы для скалолазания

27 декабря 2013

     Сеть магазинов «Манарага» предлагает большой выбор зацепов и рельефов для скалодромов, а также зацепы для тренировок кистей и пальцев скалолазов производства компании Aztec.

 

Каталог >>>

 

Зацепы Aztec

Основные преимущества зацепов Aztec:
- уникальность каждой формы зацепа
- высокая механическая прочность за счёт использования при производстве оригинальной комбинации материалов
- структура поверхности, обеспечивающая оптимальное сцепление и не травмирующая кожу рук, что позволяет тренироваться максимально эффективно
- усиление металлическим кольцом в области крепления зацепа болтом

 

Рельефы Aztec

Рельефы делают скалодром интересным для лазания и добавляют естественности. Если у вас небольшой боулдеринговый тренажёр или слишком много плоскостных участков, то с помощью рельефов вы сможете сделать лазание значительно более техничным и разнообразным. Рельефы Aztec имеют множество преимуществ:
- прочное полимерное фрикционное покрытие, обеспечивающее оптимальное сцепление - высокая прочность
- небольшая масса, что очень важно при установке
- конструкция рельефов обеспечивает абсолютное прилегание к плоскости скалодрома, что исключает использование нерабочих кантов рельефа и связанные с этим травмы пальцев

Рельефы с отверстием под болт, поставляются в комплекте с ним.

 

Зацепы для тренировок Aztec

Системные зацепы и кампусные зацепы-планки - это мощный инструмент для увеличения силы кисти и пальцев. Регулярно тренируясь на них, вы сможете заметно повысить свой уровень лазания. Зацепы могут крепиться как на саморезы так и на болты. Закрепив зацепы на болтах, Вы сможете легко менять хваты, разворачивая зацепы на нужный вам угол.

 

О компании

Aztec - это 20 -летний опыт профессионального занятия скалолазанием и 15-летний опыт производства комплектующих для скалодромов. Это постоянное совершенствование технологий и создание новых   форм зацепов с целью  имитации натурального скального рельефа. Нашими материалами и зацепами укомплектованы многие скалодромы в России, Казахстане и  Украине.

Скалолазание – это,  прежде всего лазание по скалам. Однако порой в силу климатических или географических  условий лазание на естественных скалах не возможно. Это и послужило причиной для создания искусственных стен для лазания — скалодромов.  Конечно, лазание на искусственном рельефе несколько отличается от натурального, но возможность регулярно тренироваться позволяет поддерживать  форму и быть готовым к свиданию со скалой. 

 

Покупайте в магазинах Манарага»:

Екатеринбург, ул.Комсомольская, 7, (343) 374-25-90

Нижний Тагил, ул.Пархоменко, 22, (3435) 41-94-53

Тюмень, Московский тракт, 117, корп.1/1, (3452) 62-51-36

Челябинск, ул.Труда, 173, (351) 211-54-19

Сургут, ул. Университетская, 31, (3462) 94-11-81 

Просмотров: всего 2079, сегодня 9 Все новости

Акции