Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: турснаряжение BASK

19 марта 2013

      В сети магазинов «Манарага» большое поступление туристического снаряжения бренда Bask. В наличии – палатки для альпинистов, туристов и путешественников, рюкзаки, баулы и тенты.

 

     Каталог продукции Bask >>>

 

      В 2012 году компания Bask отметила 20-тилетний юбилей.



       Информация о компании
     Компания «БАСК» активно работает на благо российских путешественников.
     НПФ «БАСК» производит: пуховки и пуховые комбинезоны для работы в условиях эктремально-низких температур, пуховую одежду для охоты, городские пуховики и куртки, пуховые спальники. Разработана и внедрена в производство широкая гамма моделей одежды и спальных мешков «БАСК» с синтетическими утеплителями: Тинсулейт, Primaloft, Thermolite.
     Также производится штормовая одежда «BASK» из мембранных тканей,  куртки и брюки SoftShell, термобельё, одежду из Polartec, перчатки и шапки. Широкое признание получили экспедиционные и туристические палатки, городские и туристические рюкзаки.
     За 20 с лишним лет непрерывного совершенствования конструкций, лекал и правильного подбора комплектующих, продукция Bask стала эталоном альпинисткой и экспедиционной экипировки, многие модели используются сильнейшими альпинистами, полярными путешественниками, яхтсменами и туристами России и других стран мира.
     С 2010 года продукция выпускается с новым логотипом.
     Официальный сайт компании http://baskcompany.ru

Просмотров: всего 187, сегодня 1 Все новости

Акции