Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: туристические коврики Exped

4 марта 2013

Каждый хочет, чтобы его снаряжение отвечало определенным требованиям и Exped создает именно такие продукты! В магазинах "Манарага" - новое поступление туристических ковриков Exped.

 

Exped означает снаряжение для экспедиций.

Начиная с 1997 года, компания Exped создает высококачественное специализированное снаряжение для энтузиастов outdoor. Такое оборудование создано, чтобы удовлетворить нужды каждого, начиная с простого туриста в Аппалачах и заканчивая высокогорным альпинистом в Гималаях. Каждый хочет, чтобы его снаряжение отвечало определенным требованиям и Exped создает именно такие продукты, которые будут соответствовать Вашим требованиям!

Особенности концепции:

  • Все гениальное – просто. Многозадачность. Легкость. Функциональность без излишеств.
  • Мастерство исполнения и великолепные материалы. Прочность. Содействие охране природы.
  • Лабораторное и полевое тестирование. Развитие полезных качеств.
  • Совместная деятельность: покупатели, розничные продавцы и поставщики участвуют в развитии.
  • Простой подтекст: Exped дает Вам максимум опыта с минимумом снаряжения.

В конце концов, наша цель проста. Быть лидером в дизайне и качестве outdoor-снаряжения, которое не знает компромиссов. Exped дает Вам максимум опыта с минимумом снаряжения!

 

 Новое поступление:

Коврики DownMat от Exped: невероятно комфортные, бесконечно теплые и еще более компактные, чем подобные им коврики. Благодаря тому, что пух может сжиматься так хорошо, эти коврики легко упаковываются. Встроенный насос облегчает надувание коврика.

 

SynMat  - надувной коврик с наполнителем из синтетического волокна, не такой дорогой как пуховый коврик DownMat, но такой-же теплый, удобный и компактный. Соотношение вес/тепло намного превосходит стандартные коврики с пенопористным наполнителем. Два плоских клапана(один для надувания коврика, другой для сдувания) гарантируют простоту использования. Прочные клапаны не мешаются и защищены от случайного открытия.

 

Ультра легкий самонадувающийся коврик с наполнителем из пенопористого полиуретана - Sim Lite UL.

 

Все коврики Exped отличает продуманная конструкция и исключительное качество материалов и производства. В серии Sim Comfort используется ультралегкий вспененный материал, для улучшенной теплоизоляции, в отличии от серии Sim Lite он имеет полые каналы исключительно в горизонтальной плоскости. Внешний материал ковров обладает исключительно хорошими тянущимися свойствами, что придает им еще больше комфорта. Самонадувающиеся коврики серии Sim Comfort исключительно комфортны и идеальны для базового лагеря, их можно использовать в качестве запасной гостевой кровати дома.

 

Официальный сайт www.exped-outdoor.ru

Просмотров: всего 481, сегодня 1 Все новости

Акции