Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: спальники Sivera

8 апреля 2013

В магазинах «Манарага» поступили в продажу спальники Sivera серии «Гарип».

 

Гарип -9С  спальный мешок с синтетическим утеплителем

Универсальный теплый спальный мешок, рассчитанный на использование при отрицательных температурах. Предназначен для лыжного туризма, а также для альпинизма и горного туризма (в том числе и высотного).  В качестве утеплителя применен Thermolite Extreme компании Invista, состоящий из трех различных типов волокон и обеспечивающий высокие теплоизолирующие свойства изделия на единицу веса, наружная и внутренняя ткань спального мешка с DWR.

Температура: -2/-9 /-27

 

Гарип 0С  спальный мешок с синтетическим утеплителем

Легкий синтетический трехсезонный спальный мешок, хорошо подходит для летнего  горного туризма и альпинизма с высотой ночевок в районе 4000м, а также для летних походов по приполярным областям России и сплавов в межсезонье. В качестве утеплителя применен Thermolite Extreme компании Invista, состоящий из трех различных типов волокон и обеспечивающий высокие теплоизолирующие свойства изделия на единицу веса.

Температура: +5/ 0 /-15

 

Гарип +4С  спальный мешок с синтетическим утеплителем

Легкий и компактный летний синтетический спальный мешок для пешего и водного туризма. Может использоваться для занятий альпинизмом в “малых” горах, подходит для любителей активного отдыха на природе и начинающих мультиспортсменов. В качестве утеплителя в спальном мешке применен Thermolite Extreme компании Invista, состоящий из трех различных типов волокон и обеспечивающий высокие теплоизолирующие свойства на единицу
веса.

Температура: +9/+4/-10

 

Гарип - иноземец, странник (стар. слав.)

Просмотров: всего 456, сегодня 1 Все новости

Акции