Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: сноуборды и крепления HEAD

16 октября 2012

В сети магазинов «Манарага» с 20 октября начинается продажа сноубордов и креплений Head коллекции 2012/2013.
Из чего состоит сноуборд и что находится под цветным ламинатом внутри? Все сноуборды HEAD, даже детские, имеют деревянный сердечник по всей длине сноуборда, полноценную оплетку из стекловолокна и различные модификации технологий и усилений в зависимости от предназначения и модели. Пожалуйста, ознакомьтесь с расшифровкой пиктограмм – это поможет сделать правильный выбор >>>
На сегодняшний день HEAD является ведущим производителем и поставщиком высококлассного спортивного оборудования. Девиз компании – «Высокие технологии – высокое исполнение».
Каждый сезон HEAD ищет новые идеи и вдохновение для дизайнов своих моделей в артистической среде. Для каждой специализированной линейки досок выбран свой стиль графики.
В новом сезоне бренд HEAD snowboards будет замечен в коллаборации сразу с двумя известными мейнстримовыми американскими дизайнерами – графическим дизайнером Джорджем Бейтсом и графитчиком JustInk.

 

В продаже с 20 октября в магазинах «Манарага»:  
Екатеринбург, ул.Гагарина, 35, (343) 374-90-16
Нижний Тагил, ул.Пархоменко, 22, (3435) 41-94-53
Тюмень, Московский тракт, 117, корп.1/1, (3452) 62-51-36
Тюмень, ул.Герцена, 84, (3452) 34-21-78
Челябинск, пр.Победы, 158, (351) 211-54-19

 

О компании
История HEAD начинается с 1950 года, когда Ховард Хэд, изобретатель первой лыжи из металла, основал компанию. С тех пор к компании присоединились Tyrolia – производитель горнолыжных креплений, Mares – марка снаряжения для дайвинга. Всё это в 70-х годах. Чуть позже, в 90-х, с HEAD начали сотрудничать марки Penn (теннисные мячи) и Dacor (оборудование для подводного плавания). Сегодня компания работает в четырех направлениях: зимние виды спорта (горные лыжи и сноубординг), теннисный спортинвентарь, оборудование для подводного плавания и лицензирование.
В 2003 году компания HEAD впервые применила технологию Intelligence Chip System в изготовлении сноубордов. Благодаря этой системе достигается высокая стабильность доски на высоких скоростях и на любом типе склонов.
Разработанная совместно со специалистами из компании Tyrolia технология Freeflex обеспечивает кроме плавного и равномерного прогиба доски по всей длине, еще и возможность более точной регулировки расстояния между креплениями. Плавный прогиб доски обеспечивается тем, что внешняя сторона грузовой площадки имеет подвижность относительно cноуборда. А свободно двигающиеся по полозьям грузовой площадки закладные, обеспечивают плавную регулировку расстояния между креплениями.
Система Intellifiber™ - Эта система работает ровно так же, как и система с микрочипом, но за счет того, что в ней используется всего один резистор, она только меняет фазу колебаний, тем самым, гася их.  Данная система легче и компактней, но работает без усиления противофазных колебаний.  Блоки с системой Intellifiber™ размещают в хвостовой части доски рядом с кантами.

 

Официальный сайт www.rideHead.com

 

Также в продаже с 20 октября Hell Snowboards в новом дизайне. Стиль, качество, доступные цены >>>

И напоминаем, что в магазинах «Манарага» действует скидка 10% на комплект: сноуборд, крепления для сноуборда, сноубордические ботинки.

Просмотров: всего 454, сегодня 1 Все новости

Акции