Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: сноубордическая одежда ViRUS

8 ноября 2012

Сеть магазинов «Манарага» представляет коллекцию 2012/13 сноубордической и пуховой одежды ViRUS – мембранные штаны и куртки в лучшем  соотношении «цена – качество»!

 

Коллекцию отличает широкий модельный ряд, яркая цветовая гамма и свой неповторимый стиль. Многие российские райдеры предпочли одежду другим маркам.

 

Новая коллекция сноубордической и городской одежды ViRUS не стремится удовлетворить усредненный вкус среднестатистического россиянина, образ которого весьма расплывчат. Команда ViRUS четко понимает, что и для кого делает.

Аудитория обширна и неоднородна, подчас некоторые сегменты радикально противоположны по своей сути. ViRUS учитывает многие факторы в параллельных, пересекающихся и никогда не совместимых областях, и мы очень надеемся, что вы будете приятно удивлены.

 

Коллекция разделена на три направления:

- одежда, отражающая последние тенденции моды в зимних экстремальных видах спорта, одежда для смелых экстравертов

- модная одежда для тех, у кого на первом месте стоит мастерство, а не кричащий наряд, для тех, кто знаком с понятиями: силуэт,  тренд, интеллектуальная одежда

- стильная, но спокойная одежда, в которой на первом месте стоит удобство, комфорт и эргономика, при этом должное внимание уделено посадке, цвету и элементам декора

 

В коллекции представлены как профессиональные линейки, созданные повсеместно с про-райдерами Сергеем Тарасовым и Алексеем Осовицким, а также сноубордическая одежда широкого спектра применения и линия City Life – одежда, спроектированная по принципу «катаюсь не переодеваясь».

Более чем за 10 лет существования на рынке экстремального спорта бренд ViRUS зарекомендовал себя как стильная высотехнологичная одежда для сноубординга.

В продаже с 12 ноября.

 

Официальный сайт http://www.virus-boardwear.ru/

 

Как прошел сноуборд-контест ViRUS -Снежная вакцина в феврале 2012 года на ГЛК «Волчиха» в Екатеринбурге

Просмотров: всего 2336, сегодня 1 Все новости

Акции