Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: сноубордическая одежда Surfanic

5 декабря 2012

В магазинах «Манарага» поступила в продажу новая коллекция сноубордической одежды Surfanic (женские и мужские модели). Бренду Surfanic уже 10 лет и они продолжают расти и развиваться, с каждым годом становясь все сильнее.Surfanic сегодня отвечает трем главным требованиям: эта одежда отвечает всем условиям пребывания на склоне, не стоит кучу денег и имеет привлекательный внешний вид.

 

Каталог >>>

 

Отличительные особенности сноубордических курток Surfanic:
1.Магнитные застежки
Липучки ушли в прошлое, а кнопкиуже давно не основной тренд сезона. И снова Surfanic расширяет границы возможностей. Волшебные магнитные застежки – вот технологии будущего. Вы удивитесь, как легко их использовать. Секретное силовое поле одной половинки застежки как будто притягивает необъяснимым образом другую половинку. И хотя эта связь на первый взгляд нерушима, примени немного магической силы Surfanic, вы можете разъединить их, а потом использовать снова и снова. Это чудо!!! part and used over and over again. Magic!!
2.Вентиляция
Мы все бываем в такой ситуации - едешь на подъемнике, тебе жарко, потому что только что ты совершил самый фееричный спуск по черной трассе. И не важно, что мороз, и вокруг на дальние километры снега и снега, вам все равно хочется остудиться, и единственный выход в данной ситуации – раздеться до любимого, а потому затертого до дыр, неглиже. Но Surfanic может предложить другой путь. Все наши куртки оснащены вентиляциями в подмышечной области, закрывающимися на молнию, которую на первый взгляд даже и не заметишь – так мастерски она вшита. Стоит лишь открыть молнию и наслаждаться желанной прохладой.
3.Снежные манжеты
Снежные битвы у шале, черный спуск в Вистлере или просто занятия новичка на местном склоне – мокрые рукава одежды внутри куртки – это кошмар! Чтобы избежать этой неприятности, Surfanic сделал специальные защитные манжеты, они имеют прорезь для большого пальца руки и поэтому всегда держатся на месте, защищая вас от снега и влаги.
4.Проклеенные швы
Никаких протечек и промоканий! Док Surfanic разработал систему герметизации, которая является ветрозащитной и влагостойкой на самом деле. Через эти швы не пройдет ни одна капля.
5.Тряпочка для протирания маски
На градуснике –5, валит снег, вы заходите в акклиматизационную капсулу в базовом высокогорном лагере ( т.е. в бар). Обычно маска, после cибирских морозов и ветров, сразу же запотевает. Зашедший перед вами парень отчаянно пытается вернуть себе обзор, но не справляется и падает прямо лицом вниз. Тем временем ты с легкостью достаешь из нагрудного кармана под аплодисменты окружающих ту самую прекрасную тряпочку для протирания линз. Одним легким движением ты ликвидируешь все, что могло нарушать ясность твоего взора.
6.Карман для маски
Также удобно хранить маску, как и в чехле, только внутри вашей куртки. Карман специально сконструирован по форме маски.
7.Многофункциональный держатель для скипасса
Ваш билет,пожалуйста! В нашей куртке есть несколько вариантов для хранения скипасса. Ведь пропускные системы тоже разные. Да, это отличная идея!
8.Защитная планка
Мы считаем, что неразумно производить водонепроницаемую одежду, но оставлять незащищенной молнию. С таким же уcпехом можно выставить большущий знак «Эй,Вода! Привет! Вход ЗДЕСЬ!». Все куртки Surfanic имеют защитные планки, предотвращающие попадание влаги через молнию. Внутри или снаружи – не имеет значения, функция одна. Вода видит куртку Surfanic и даже не беспокоится, тк знает – защита от воды 100% из 100 возможных.
9. Флисовая подкладка воротника
Итак, вы застегнули куртку полностью, насколько позволяет молния, но все еще чувствуете холод – задувает в затылок. Нет ничего хуже этого ощущения! Так почему бы не наслаждаться радостями жизни, ощущая тепло и комфорт, которые нам дает флисовая подкладка воротника. Все куртки Surfanic оснащены такой фишкой. Казалось бы, мелочь, небольшое отличие, но именно они делают наши куртки такими особенными.
10. Отстегивающая снежная юбка (состегивается со штанами)
С тех пор как Дэвид и Виктория появились в одинаковых юбках, этот предмет одежды стал даже еще менее приемлемым, чем раньше. Однако эта юбка подойдет даже самому брутальному мужчине. У всех курток Surfanic есть съемная снегозащитная юбка. Это хитрое изобретение пристегивается к крутке молнией и предотвращает попадание снега внутрь. А пристегнув юбку к штанам, мы получаем непроницаемый для снега костюм. Если вам не нужна юбка, просто отстегните ее и уберите в карман основания куртки.
11. Карман для карты
Карман для карты расположен на груди (нужно ли еще что-то объяснять?)
12. Вставка «сухая поясница»
У всех курток Surfanic с внутренней стороны куртки, внизу задней части есть большая специальная вставка из непромокаемого материала. Благодаря этой вставке, снег , вылетающий из под вашей доски на виражах и попадающий под куртку, легко выскальзывает не задерживаясь ни на мгновенье, и куртка внутри не успевает намокнуть. Пусть ваша поясница будет сухой.
13. Двусторонняя молния
Расстегнуть куртку снизу вверх или сверху вниз. Двусторонняя молния позволит вам сделать это так, как вам удобно. Особенно в те моменты, когда очень надо.
14. Крючок для перчаток
Как неприятно бывает потерять перчатку. Две сразу - еще неприятнее, но с одной перчаткой – вообще ни туда, ни сюда. Так вот, внизу всех курток Surfanic есть специально разработанная, научнопротестированная в условиях экстремально низких температур, маленькая пластиковая петля. В следующий раз, когда будете сидеть на подъемнике, отвечая на имейлы или разговаривая по телефону, сняв перчатки, пристегните их к этой петельке. И тогда, завершив все свои дела, вы удивитесь, что перчатки все еще с вами. Как мы видим, все гениальное – просто!
15. Съемный капюшон с трехступенчатой ситемой регулировки объема «One hand»
Представьте себе картину: вы на склоне, выглядите супер, закладываете такие дуги, что сами потрясены своими возможностями. Ничто не может нарушить эту идиллию, но вдруг пошел снег.
Сначала вы всего лишь отмахиваетесь от снежных хлопьев, но, в конечном счете, вам ничего другого не остается, только как одеть капюшон. Несчастья продолжаются, капюшон закрывает вам глаза, вы ничего не видите, и уже через секунду вы бесконтрольно, со свистом пролетаете, в лучшем случае, мимо того, на кого вы так старательно производили впечатление.
К счастью, существует довольно простое решение проблемы. Все «взрослые» куртки Surfanic оснащены съемным капюшоном с 3-ех ступенчатой системой регулировки объема. Если небо над головой голубое и безоблачное, просто отстегните капюшон и наслаждайтесь новым чувством свободы.И не беспокойтесь о том, что вы можете его потерять, т.к. для капюшона есть специальный карман с внутренней стороны в нижней части куртки. Когда погода портится, просто пристегните капюшон. Капюшон регулируется одной рукой, что очень удобно, 3-мя затяжками, что дает максимально точную подгонку.
16. Медиа-карман
Если ты не можешь путешествовать без различных девайсов первой необходимости, эта фишка наших курток как раз для тебя! iPod, плеер, мобильный, забавные ретро скулл-кэнди, камера, GPS и приспособление для вытаскивания камней из лошадиных подков – неотъемлемые части современного молодого энтузиаста, и,конечно, их надо где-то носить и хранить. И на помощь приходит наш Медиа-карман! IPod кладем внутрь, провод от наушников крепится в специальные петли, и вы готовы быть на волне весь день! Карман достаточно вместительный и подойдет для любого музыкального гаджета – iPod, CD, MP3 или радио-приемника, но не для всех сразу.







Официальный сайт http://www.surfanic.ru

Просмотров: всего 213, сегодня 1 Все новости

Акции