Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: снаряжение Edelrid

12 ноября 2013

     Для альпинистов и скалолазов мы привезли снаряжение немецкой марки Edelrid, в том числе две новинки – обвязки Atmosphere и Orion.

 

Каталог Edelrid  >>>

   

 

 

 

 

 

   Новинка! Обвязка Edelrid Atmosphere

      Лёгкий альпинистский пояс с D-Vent технологией для непревзойденного комфорта при минимальном весе (вес 290 гр.).

Цена 4 230 руб. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новинка! Обвязка Edelrid Orion

     Обвязка для альпинизма и спортивного скалолазания. Основные особенности – это широкие поясные и ножные петли, при этом с очень высоким уровнем вентиляции. Силовая стропа на поясе и ножных петлях переходит в пять строп, которые эффективно перераспределяют нагрузку, что важно при долгом висе и рывках.

Цена 5 280 руб.

 

     Деятельность компании началась в 1863 году с производства шнура, используемого для изготовления рыбацких сетей, а в 1880 году продукция Edelrid впервые была представлена на международной выставке в Берлине.С течением времени и ростом производства ассортимент Edelrid сильно расширился. В пятидесятых годах ХХ века компанией впервые была использована революционная технология оплетки сердечника, которая и по сей день применяется в производстве альпинистских веревок.

 

 

 

Официальный сайт www.edelrid.de

 

 В сети магазинов «Манарага» действуют специальные скидки для членов Тюменской региональной федерации альпинизма и Федерации альпинизма Свердловской области, подробности этой и других дисконтных программ >>>

Просмотров: всего 772, сегодня 1 Все новости

Акции