Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: шлемы и маски Cebe

9 октября 2014

       Для любителей горнолыжного спорта ничего не может быть красивее зимнего пейзажа с искрящимся снегом, ажурным инеем, ярким солнцем над белоснежными просторами. Вот только маленькое неудобство - слишком яркие солнечные лучи, которые слепят глаза и мешают наслаждаться быстрым спуском. Именно поэтому широко используются у спортсменов горнолыжные очки, без которых не возможны ни тренировки, ни спокойные лыжные прогулки.

        В магазинах «Манарага» поступили в продажу горнолыжные маски, горнолыжные очки и шлемы французского бренда Cebe, известные своим безукоризненным качеством, прогрессивным аристократическим дизайном и демократичным ценовым диапазоном.

 

Каталог оптики Cebe

Каталог шлемов Cebe

 

        Маски французской компании Cebe вобрали в себя вековой опыт этой компании и новейшие инжиниринговые технологии, а благодаря широчайшей линейке, Cebe может удовлетворить запросы любого, даже самого требовательного потребителя.

       Исходя из размера, определяющегося шириной оправы, все горнолыжные маски Cebe можно поделить на 3 вида: общий, женский и детский. Общий вид характеризуется наибольшим предложением, так как мужчин-лыжников все же больше. Женские и детские маски адаптированы под соответственную анатомию и чаще всего имеют особенный дизайн.

       Модельный ряд Cebe позволяет выбрать маску с оптимальным периферийным обзором, который будет не только отвечать персональным требованиям лыжника или сноубордиста, но и соответствовать практикуемому стилю катания. К примеру, чисто бордерские маски обладают расширенной обзорностью, что связано, с большим, чем у лыжников, масштабом необходимого маневренного пространства бордеров.

       В масках Cebe E используются разные световые фильтры, ориентированные на использование в разных погодных условиях:

•Прозрачные – не выполняют светозащитных функций;

•Жёлтые – повышают контрастность в условиях слабого освещения (подходят для катания в сумерках);

•Черные – самый распространенный фильтр, уменьшает интенсивность солнечного света;

•Золотые – используются в темных (дневных) фильтрах, понижают контрастность;

•Поляризованные – избавляют лыжника от светового шума и бликов;

•Янтарные – повышают четкость обзора, однако понижают качество цветопередачи;

•Розовые – улучшают цветопередачу, усиливают тени;

•Зеркальные – снижают яркость бликов, понижают контрастность обзора;

•Зеленые/серебристые – хорошо передают цвет и понижают контрастность;

•Хамелеоны – изменяют интенсивность затемнения, реагируя на степень освещенности.

       Серьезная особенность горнолыжных масок – их склонность к запотеванию, вызванная разницей температур снаружи и внутри маски. Для устранения дискомфорта, связанного с необходимостью периодического протирания, в масках Cebe используются различные технологии: специальные покрытия на внутренней стороне фильтра маски, двойные поликарбонатные линзы с воздушной прослойкой или специальные системы вентиляции.

       Для людей, имеющих проблемы со зрением, Cebe изготавливает маски, с дополнительным объемом внутри, позволяющим надевать маску поверх очков. Аналоговым решением может стать маска Cebe со встроенным адаптером для диоптрий.

       Модельный ряд горнолыжных масок Cebe для удобства разделен на 7 серий: Fenix, Crux, Mystic, Reason, Verdict, Eco OTG. Разные серии ориентированы на разные группы потребителей, от новичков и любителей, до профессиональных спортсменов, и специалисты Cebe уверенны, что каждый найдет в этой марке что-то свое.

       Вся продукция Cebe разделена на множество серий, каждая из которых ориентирована на определенную целевую аудиторию. Такой подход в систематизации модельного ряда помогает покупателю не ошибиться в выборе и изначально соразмерить подбираемый элемент спортивного обмундирования со своими требованиями и финансовыми возможностями.

       Продукцию Cebe по достоинству оценили лучшие альпинисты, а также звезды мирового биатлона, слалома, фристайла и прочих горнолыжных и сноубордистских дисциплин, в разное время покорявшие пьедесталы соревнований всех уровней. И уже один этот факт много говорит о том, что нам можно доверять.

       Приключения с Cebe — это приключения с уверенностью в себе.

 

      О компании

       Cebe – это компания с вековой историей, профилем которой является производство спортивной оптики.

       Компания была образованна в 1892 году в местечке Morez (департамент Jura) во Франции. Изначально компания специализировалась на оправах для очков и солнцезащитной оптики. 1949: Компания вошла в спортивный рынок с горнолыжными масками

         Cebe изготавливает горнолыжные маски, горнолыжные очки и шлемы, известные своим безукоризненным качеством, прогрессивным аристократическим дизайном и демократичным ценовым диапазоном.

       Cebe содержит в названии инициалы своего первого клиента — великого автогонщика и основателя автомобильной марки Mercedes Benz - Карла Бенца, известного своей требовательностью и взыскательностью. В то время автомобили не имели ветровых стекол и специалисты фирмы CB создали специальные маски для него и его пса. По индивидуальным, разумеется, размерам. С тех пор, взяв за основу инициалы своего легендарного клиента, компания стала называться Cebe. Этот факт вот уже сто с лишним лет заставляет фирму держать взятую планку качества. Сто лет напряженной работы. Сто лет поисков и открытий.

       Каждый предмет экипировки, произведенный Cebe - это результат труда десятков специалистов, которые непрерывно занимаются разработкой всевозможных технических новшеств, непосредственно улучшающих качество спорта и активного отдыха. К достижениям ученых, работающих  Cebe можно отнести изобретение специального шарнирного крепления эластичной ленты в лыжных масках, уникальной системы оперативной замены линз, не влияющей на прочность конструкции маски; использование в паре поликарбонатной и ацетатовой линзы. Интересной находкой Cebe стала система ZONE FLEX, благодаря которой блочные горнолыжные шлемы in-mold стали приспосабливаемы к анатомическим особенностям головы любого человека. В суме, подобные мелочи, не видимые невооруженным глазом, дают пользователю продукции Cebe ощущение абсолютной надежности и несравнимого ни с чем комфорта.

       Над внешним видом продукции Cebe работают лучшие европейские дизайнеры, превращая любой элемент экипировки Cebe, будь то горнолыжные очки, маска или шлем – в настоящее произведение технического искусства. Дизайн продукции Cebe придется по душе, как мужчинам, так и женщинам. А детская экипировка от Cebe не оставит равнодушным ни одного маленького спортсмена.

Просмотров: всего 1599, сегодня 4 Все новости

Акции