Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: рюкзаки Osprey

2 апреля 2015

     В магазинах «Манарага» большое поступление рюкзаков Osprey различного объема, назначения и цвета.

     Рюкзаки Osprey - настоящие любимцы туристов, велосипедистов, райдеров, экспертов и журналистов. Более 40 лет журналисты не просто любят этот бренд, но и восхваляют в своих СМИ, а также присуждают продукции Osprey различные награды и премии.

 

 Рюкзаки Osprey >>>

 Еще рюкзаки Osprey >>>

 Накидки Osprey для рюкзаков >>>

 Сумки Osprey >>>> 

 

       Также советуем обратить внимание.

        Магазины «Манарага» в Екатеринбурге и в Тюмени предлагают воспользоваться инновационной разработкой компании Osprey - термотехнологию Custom Molding для придания поясным ремням рюкзаков формы, максимально соответствующей анатомическим особенностям пользователя.

       В настоящее время системы подвески рюкзаков Osprey, благодаря тщательно продуманной эргономике, являются одними из самых удобных в мире. Инженеры компании провели сотни антропометрических исследований и создали системы подвески, оптимизированные для переноски различных грузов и удовлетворяющие потребности большинства пользователей с учётом особенностей их анатомии. Казалось бы, улучшить совершенство невозможно, но применение новых технологий позволило это сделать!

       Технология Custom Molding - инновационная разработка компании Ospreyдля придания поясным ремням рюкзаков формы, максимально соответствующей анатомическим особенностям пользователя.

      Индивидуальная подгонка поясного ремня по фигуре покупателя осуществляется методом термоформования - в результате воздействия высокой температуры в камере специальной печи композитная пена поясного ремня размягчается, а при надевании ремня остывает и становится фактически слепком с фигуры владельца.

        Теперь принципиально невозможно себе представить ситуацию, когда пояс давит на выступающие кости таза или вызывает раздражение кожи в результате трения - он находится именно там, где должен и полностью соответствует форме тела!

      В настоящее время технология Custom Molding используется в рюкзаках Xenith, Xena, Aether, Ariel. В зависимости от типа ремня (BioForm CM™ A/X или IsoForm CM™), вся процедура по его регулировке занимает около восьми-десяти минут.

        Приглашаем в магазин «Манарага» для термоформование поясных ремней туристических рюкзаков Osprey серий Xenith, Xena, Aether, Ariel, а также ранее выпускавшихся серий Argon, Aether и Xenon  – как приобретенных непосредственно перед термоформированием, так и ранее купленных.

 

 

Каталог рюкзаков Osprey >>>

 

Покупайте  в магазинах «Манарага»:

Екатеринбург, ул.Комсомольская, 7, (343) 374-25-90

Екатеринбург, ул.Гагарина, 35, (343) 374-90-16  

Нижний Тагил, ул.Пархоменко, 22, (3435) 41-94-53

Тюмень, Московский тракт, 117, корп.1/1, (3452) 62-51-36

Челябинск, ул.Труда, 173, (351) 211-54-19

Сургут, ул. Университетская, 31, (3462) 94-11-81

Просмотров: всего 136, сегодня 1 Все новости

Акции