Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: маски и шлемы Uvex

9 декабря 2014

       Хорошая новость для горнолыжников и сноубордистов: в сети магазинов «Манарага» большое поступление масок и шлемов Uvex.

 

Маски >>>

Шлемы >>>

      

      Uvex – немецкий холдинг, производящий средства защиты для производственных целей, средств защиты для спорта (в т.ч. велоспорт, мотоспорт), отдельно для зимних видов спорта (горные лыжи, сноубординг, прыжки на лыжах с трамплина, беговые лыжи), а также солнцезащитных очков.

        80% всего ассортимента Uvex изготавливается на собственной фабрике в Германии в городе Фюрт, где сосредоточены как многолетний опыт производства, так и новейшие инновационные разработки.

        Среди спортсменов, использующих продукцию Uvex – Ивица Костелич, Лара Гут, Катрин Цеттель, Виктория Ребенсбург, Андреас Кофлер, Норияки Касаи, Бьёрн Айнар Роморен. Более тысячи самых известных и выдающихся спортсменов доверяют продукции Uvex свою безопасность. Это не только большая честь для компании, но и стимул развиваться и становиться лучше. Отзывы профессионалов помогают нам постоянно усовершенствовать нашу продукцию.

       Официальный сайт http://www.uvex-sports.de/en/

 

  Также в магазинах «Манарага» представлены маски и очки для горнолыжников и сноубордистов других, не менее известных и качественных брендов:

Dragon >>>

Giro >>>

Cebe >>>

SH+ >>>

Bolle >>>

Salice >>>

Salomon >>>

 

Полный каталог шлемов >>>

Просмотров: всего 719, сегодня 1 Все новости

Акции