Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: коврики Nemo

29 июня 2014

       Магазины «Манарага» приглашают ценителей высоких технологий обратить внимание на ультралегкие надувные туристические коврики Nemo, которые  максимально облегчают вес снаряжения  и уменьшают объем рюкзака.

        Коврики Nemo  -  это ультралегкая  воздуходержащая оболочка,  объем изделия в упакованном виде в 5 раз меньше и вес в 2-3 раза меньше своих ненадувных аналогов.

 

       Обращаем внимание велотуристов и других туристов на коврик Nemo ZOR

       Коврики серии ZOR созданы для путешественников, которые хотят экономить каждый грамм веса и каждый миллиметр пространства в рюкзаке. Вертикальные и горизонтальные воздушные каналы внутри коврика позволяют минимизировать его вес без потери теплоизоляции и комфорта. На нижней стенке коврика нанесены силиконовые полоски, с помощью которых коврик не скользит по дну палатки. Очень компактно упаковывающийся и легкий коврик для людей, которые ценят современное ультралегкое снаряжение!

 

 Коврик Nemo TUO 25 (193 см)

  Коврики серии Туо ™ являются единственными ковриками на рынке с двумя отдельными надувными слоями. Два слоя способны дать вам отрегулировать давление верхнего слоя для комфорта, у вас есть запас в случае прокола, и вы получите дополнительную прослойку. Риск проколоть коврик,  так чтобы он сдулся полностью - минимальный. Все лучшие качества для экспедиций, зимнего кемпинга, и альпинизма в коврике Nemo TUO 25.

 

Каталог ковриков Nemo >>>

Полный каталог  туристических ковриков >>>

Ультралегкие палатки Nemo >>>

Переносной душ Nemo >>>


 

О компании

 NEMO Equipment Inc. молодая, динамично и успешно развивающаяся компания. Начала свою деятельность 10 лет назад с проектирования палаток.

 Одним из первых проектов была разработка новой архитектуры модулей для лунных и марсианских исследований. Тогда же появился прототип палатки AirSupported™ с надувными дугами.

 В августе 2004 года на выставке розничной торговли в Солт-Лейк Сити дебютировало первое поколение АСТ™ Extreme Conditions. Палатка мгновенно привлекла внимание outdoor индустрии.

 Продажи были расширены открытием специализированных магазинов по всей стране. Некоторые продукты с оригинальным дизайном, которые дебютировали в 2004 году продолжали свою эволюцию, это Morpho AR™, Tenshi ™ и Gogo™. Рост продаж только укрепил решимость компании, чтобы создавать лучшие продукты для outdoor adventure. Дополнительные ресурсы позволили компании собрать первоклассную команду дизайнеров и инженеров, создать хорошо оборудованные лаборатории для разработок новых моделей палаток.

 Официальный сайт http://www.nemoequipment.com/

 

Покупайте в магазинах Манарага»:

Екатеринбург, ул.Комсомольская, 7, (343) 374-25-90

Нижний Тагил, ул.Пархоменко, 22, (3435) 41-94-53

Тюмень, Московский тракт, 117, корп.1/1, (3452) 62-51-36

Челябинск, ул.Труда, 173, (351) 211-54-19

Сургут, ул. Университетская, 31, (3462) 94-11-81

 

Ремкомплект прилагается к каждому ковру Nemo – поэтому зимой на них можно не только спать, но и кататься со склонов гор :)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       Напоминаем, что в магазинах «Манарага» действуют скидки на покупку комплектов туристического снаряжения:

- скидка 20% на комплект из 3 любых товаров на выбор (палатка, спальник, коврик, рюкзак объемом более 50л);

- скидка 25% на комплект из 4 товаров (палатка, спальник, коврик, рюкзак объемом более 50л).

 

Просмотров: всего 161, сегодня 1 Все новости

Акции