Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: инновационные носки X-Socks

17 апреля 2015

       Большинство профессиональных спортсменов выбирают продукцию X-Socks. На Олимпиаде в Сочи 19 олимпийских сборных (в том числе Германии, Англии, Франции, Испании, Италии и России) боролись за медали в X-Socks. А Вы можете купить инновационные носки в сети магазинов «Манарага».

 

Каталог инновационных носков X-Socks >>>

 

       Продукция X-Soсks официально рекомендована Олимпийским Комитетом и имеет соответствующую маркировку на упаковках. При производстве коллекции носков применяется около 40 запатентованных технологий. Основным отличием от аналогичных производителей является уникальный состав изделий, который включает от 5 до 15 компонентов, в каждой зоне расположен тот материал, который для неё необходим. При изготовлении носков для активных видов спорта используются серебряные нити «Silver Nodor» (4-8%!!!), которые препятствуют распространению бактерий и запаха дае при длительной носке.
        Это не просто забота о потребителе, это – совершенно уникальная технология, которая имеет специальные наименования и модели для каждого из 86 известных видов спорта. Это технологии для активного отдыха, работы и повседневной жизни. Будь Вы скалолазом, байкером, лыжником или даже смотрителем в галерее, Вам нужны свои собственные носки, предназначенные именно для Вас.
        X-Socks в зонах наибольшего трения и давления применяются специальные поддержки и подушки, которые улучшают кровообращение и снимают усталость. В местах сильного потоотделения, расположены воздушные каналы, для вывода влаги и лишнего тепла. Таким образом, даже в обуви и одежде, не имеющей специальных «дышащих» технологий вы будете чувствовать себя абсолютно комфортно.

       Продукция имеет множество сертификатов и наград (Volvo Awards; IF award; Reddot design award; ISPO Ski Award).

       В результате независимых тестирований проведённых среди ведущих производителей, 19 из 20 спортсменов выбирают продукцию именно ТМ X-Socks.

       

       Продолжим знакомить вас с продукцией швейцарской фирмы X-Socks, сегодня речь пойдет о неотъемлемой части мужского туалета – носках.       

       Ассортимент X-Socks – более 200 моделей, охватывает 86 видов спорта. Все они функциональны и пользуются популярностью  не только у любителей, но и у профессионалов, в этом можно легко убедиться, набрав в любом интернет-поисковике «x-socks».

      В магазинах «Манарага» Вы без труда найдете носки, специально предназначенные для ... чего угодно. X-Socks можно сравнить с хорошим автомобилем, у которого есть базовая модель и тюнингованные версии. Базовой моделью являются носки «Ski Discovery» для любителей горнолыжного спорта. А тюнингованную модель каждый подбирает сам для конкретных условий потребления.

       На этом сходства с автомобилем не заканчиваются – каждой паре X-Socks присваивается личный номер и дается гарантия на два года, что подтверждается голограммой. Это очень важно, т.к. свидетельствует о 100% уверенности производителя в качестве предлагаемого вам товара. Поэтому, в случае появления какой-либо проблемы, вы смело обращаетесь к дистрибьютору, который эту проблему быстро решает. Хочется отметить, что за шесть лет присутствия продукции X-Socks на российском рынке такое обращение было лишь однажды.

       Кроме того, индивидуальный номер позволяет эффективно бороться с подделками. Хотя, может быть, это и излишняя мера, так как для изготовления одной пары носков применяются до 20 различных технологий, более 30 видов плетения и подделать их практически невозможно.

       Носки выглядят довольно необычно, а на ощупь вы и подавно отличите их от любых других. Вся продукция изготавливается на эксклюзивном оборудовании в Италии, так что даже «изобретательные» китайцы только разводят руками.

       Вы спросите: зачем такие сложности? Всю жизнь носили обыкновенные носки и горя не знали. Ответ прост, как все гениальное: носки - это тот предмет одежды, который практически весь день присутствует на теле и очень сильно влияет на самочувствие и настроение человека:

- резинка слишком сильно прилегает к ноге - возможен отек, недостаточная интенсивность кровотока, следовательно мышцы не в полном объеме получают кислород и питательные вещества, которые несет кровь;

- если носок спадает, то перестает выполнять свои функции по терморегуляции и потоотделению и т.д.

     В итоге - дискомфорт, плохое настроение и снижение работоспособности.

 

       Возможно, эти проблемы покажутся вам несущественными, но при более вдумчивом отношении к себе любимому, вы поймете, что в вопросах здоровья и удобства важна каждая мелочь! Приятного Вам времяпровождения в носках X-SOCKS.

 

Покупайте в магазинах «Манарага»:

Екатеринбург, ул.Гагарина, 35, (343) 374-90-16

Екатеринбург, ул.Комсомольская, 7, (343) 374-25-90

Нижний Тагил, ул.Пархоменко, 22, (3435) 41-94-53

Тюмень, Московский тракт, 117, корп.1/1, (3452) 62-51-36

Челябинск - закрыт для переезда до 12 октября 2015 года

Сургут, ул. Университетская, 31, (3462) 94-11-81

 

       Также советуем обратить внимание на инновационное термобелье X-BIONIC для мужчин и женщин >>>

 

       Напоминаем, что в наших магазинах действуют различные дисконтные программы >>>

Просмотров: всего 46, сегодня 1 Все новости

Акции