Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: горные лыжи Armada

27 ноября 2013

     В магазинах «Манарага» поступили в продажу самые желанные лыжи для фрирайдеров и паркеров – Armada.

     11 лет назад Armada создала и выпустила в серию лыжу, которая была на подиумах бесчисленное количество раз и стала легендой - Armada AR5. Позже появилась звезда фрирайда - Armada JJ.

 

Каталог Armada >>> 

 

     В новом сезоне в наших магазинах представлено бескомпромиссное оружие для бездонной целины – Armada Bubba (двойной рокер, обратный вырез, умеренный боковой вырез, талия 128 мм – модель заменила лыжи ARG).

    

     Специфичность Armada в том, что все их разработки и инновации направлены исключительно на лыжи для фрискиинга и ньюскула. Armada - родоначальники рокера в конструкции парковых лыж. Конструируя лыжи, Armada очень много времени тратит на определение оптимальных жесткостей носков и пяток всех моделей, понимая, что это один из важнейших нюансов.

     Также среди владельцев лыж Armada бытует мнение о неубиваемость этих лыж - и скользяки, и канты выдерживают множественные издевательства на скальных участках, оставаясь катабельными.

 

 

 

     О компании

     Основной принцип Armada очень прост: прислушиваться и создавать. Мы прислушиваемся к нашим спортсменам и создаем то, что им нужно. Мы слепо преданы исследованиям, разработкам и производству отличных лыж, которые создаются исключительно для того, чтобы демонстрировать самые высокие показатели в самых жестких условиях.

      Продукт Armada начинается с наших спортсменов. Снова и снова они самоутверждаются, демонстрируя выступления на высшем уровне и постоянно снабжая идеями наших конструкторов. Эти идеи превращаются в материальный продукт, созданный для них и, в конечном результате, для наших клиентов.

     Каждая пара лыж – это гармоничное сочетание высококачественных, бережно обработанных материалов. Каждая модель наделяется уникальными чертами благодаря стараниям наших креативных художников, также разделяющим наши пристрастия.

     Успех Armada является доказательством состоятельности этого простого метода. Любая особенность каждого из наших продуктов полностью продумана, а потому функциональна. Эта концепция была главным основанием для запуска лыжной компании, и мы стремимся сохранять ей верность по сей день. Мы предлагаем клиентам наши лыжи в справедливой уверенности, что удовлетворим все их требования, предоставив им прекрасные лыжи, достойные имени Armada. Armada – это то, чем станет катание.

Просмотров: всего 113, сегодня 1 Все новости

Акции