Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: горнолыжная одежда Phenix

8 декабря 2015

В магазинах «Манарага» уже в продаже новая коллекция горнолыжной одежды Phenix. Эту марку выбирают не только олимпийские чемпионы, ведущие горнолыжные команды Европы и Азии, но и те, кто хочет сочетать в своей одежде новейшие технологии и ультрасовременный дизайн.

Каталог Phenix

На мировом рынке горнолыжной экипировки PHENIX уверенно удерживает лидерские позиции: В Норвегии и Японии – PHENIX является самым популярным брендом высокотехнологичной горнолыжной одежды, а в таких альпийских странах как Австрия, Италия, Швейцария PHENIX стабильно входит в тройку лидеров продаж.

Горнолыжная одежда PHENIX – это экипировка премиум класса для любой снежной трассы. Ведь кроме одежды для ведущих спортсменов-профессионалов фирма PHENIX предлагает разнообразные коллекции горнолыжной одежды, ориентированные на различные группы горнолыжников и любителей активного отдыха на горных лыжах в соответствии с их предпочтениями, уровнем горнолыжной подготовки и стилем жизни. Таким образом, отдельные линии в коллекции PHENIX отличаются друг от друга по дизайну (т.е. по силуэту, применяемым материалам и дизайнерским деталям), определенным уровнем технологичности (мембрана, проклейка швов и т.д.) и набором функциональных деталей (в том числе внутренняя отделка).

Следует отметить, что благодаря высокой технологичности применяемых материалов, оптимальному набору функциональных деталей и хорошо продуманному дизайну все изделия PHENIX обладают большим «запасом прочности»:

Внешний слой (ткань в сочетании с мембраной) обеспечивает абсолютную защиту от ветра и воды, а также активно выводит испарения наружу. При этом очень важным оказывается именно оптимальное сочетание четырех свойств (а не одна отдельная характеристика): непромокаемость+непродуваемость+способность дышать +практичность.

Средний слой-утеплитель — удерживает и сохраняет тепла за счет «воздушной подушки», а также генерирует дополнительное тепло, повышая тем самым уровень термозащиты.

Кроме этого, технологичные утеплители от PHENIX обеспечивают антиконденсацию, устраняют электростатическое напряжение, имеют хорошие антибактериальные свойства.

Материалы, применяемые PHENIX в качестве подкладки, обеспечивают интенсивный отвод водяных паров на поверхностные слои, сохраняют тепло ( за счет отражения его вовнутрь). Кроме этого, устраняется электростатическое напряжение и поддерживается антибактериальный микроклимат.

Официальный сайт http://www.Phenixski.com

Просмотров: всего 200, сегодня 1 Все новости

Акции