Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: горнолыжная одежда Halti

22 октября 2012

В сети магазинов Манарага новое поступление мужской и женской горнолыжной одежды Halti. В продаже с 24 октября.

 Halti – марка финской одежды, названа в честь самой высокой горы в Финляндии, появилась 35 лет назад. Под маркой Halti производятся одежда и аксессуары высочайшего качества для горнолыжного спорта, альпинизма, трекинга, путешествий, гольфа, велоспорта, беговых лыж, охоты и отдыха на природе.

Halti – официальный поставщик одежды для Олимпийской сборной Финляндии, многолетний партнер сборной Финляндии по горным лыжам, официальный и эксклюзивный поставщик одежды для сборной Канады по беговым лыжам.

С 2007 года Halti полностью экипирует Международную Федерацию зимних видов спорта (FIS), экипирует тысячи волонтеров и организаторов чемпионатов мира по горным лыжам, беговым лыжам, сноуборду - крупнейших событий в мире зимнего спорта

Главный дизайнер Halti - Мартти Келлокомпу - одиннадцатикратный чемпион Финляндии и призер олимпийских игр по фристайлу.

Все модели разрабатываются и тестируются при участии спортсменов мирового уровня. Так, горнолыжную одежду помогают разрабатывать и участвуют в ее тестировании такие спортсмены как Калле Паландер (первый финский чемпион мира по горным лыжам, 1999г.), Таня Поутяйнен (лучшая финская женщина – горнолыжница), Жульен Ренье (французский пионер бэккантри-фристайла).

И наконец, что очень приятно, при очень высоком качестве и технологичности одежды и аксессуаров, Halti удается сохранять довольно невысокие цены на свою продукцию.

Просмотров: всего 1842, сегодня 2 Все новости

Акции