Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: гермоупаковки и сумки Ortlieb

12 апреля 2013

     Есть три вещи, которые Вам нужны для нового приключения: немного мужества, надежное снаряжение и прочные влагонепроницаемые сумки и гермоупаковки Ortlieb.

     Сеть магазинов «Манарага» предлагает влагозащитные сумки и аксессуары, геромупаковки и велосумки надежного немецкого производителя Ortlieb.

 

      Модельный ряд, стоимость и расцветки уточняйте, пожалуйста, в магазинах.

 

     Особенно хотелось бы обратить внимание на следующие модели.

 

Big-Zip >>>

Гермоупаковка Big-Zip изготовлена из прочной ткани PD900 с водонепроницаемой молнией TIZIP. Обеспечивает надежную защиту для багажа при транспортировке самолетом, поездом, на плоту или в водном походе.

Объем 140 литров вместит все, что нужно для долгого путешествия.

Big-Zip можно переносить на спине с помощью очень широких мягких капроновых ремней.

Предусмотрена возможность переноски груза двумя людьми – для этих целей предусмотрены ручки на обоих концах Big-Zip.

Груз может закрепляться внутри Big-Zip внутренними ремнями-перетяжками. Внутреннего сжатия ремнями будет держать вашего оборудования на месте.

Гарантия сохранения 100% водонепроницаемости. 

 

X-Tremer XL >>>

100%-но водонепроницаемый X-Tremer - герметичный рюкзак для большого массивного багажа. Ценная альтернатива твердым коробкам и большим упаковкам.
Рулонное закрытие и анатомически сформированные, дополненные и регулируемые лямки с ремнем на груди для того, чтобы было удобнее нести рюкзак.
Если рюкзак заполнен не полностью – его легко уменьшить в объеме.
Высота 82 см, ширина 50 см, глубина 30 см, объем 130 литров.

 


Bike-Packer Classic >>>

Классическая водонепроницаемая велосумка.  Изготовлена из прочной полиэфирной ткани. Объем позволяет взять все, что понадобится в путешествии. Простой монтаж. Надежная фиксация Quick-Lock1-Systems.

 

О бренде Ortlieb

Ortlieb – всемирно известный немецкий бренд. Под брендом Ortlieb выпускаются высококачественные сумки с использованием технологичных тканей и фурнитуры. Водонепроницаемость – основное и приоритетное свойство продукции Ortlieb.

 Компания позаботилась о том, чтобы путешественнику было удобно в экстремальных и труднопроходимых условиях. Ortlibe обратила внимание на то, каким способом обладатель ее продукции будет перемещаться в походе

К примеру, если это байдарка, то компания специально создала полностью водонепроницаемые, герметичные сумки и рюкзаки с возможностью погружения до 1-го метра, оснащенные водонепроницаемой молнией TIZIP.

А если это пеший поход, то сумки и рюкзаки обладают ремнями, которыми удобно фиксировать ношу, чтобы не создавались лишние колебания, а также сумки и рюкзаки для пеших походов имеют специальные смягчающие подушки, которые создают комфорт для спины.

Некоторые изделия Ortlibe могут трансформироваться из 2-ух метровой длины, в узенький 20-ти сантиметровый мешочек, что позволяет значительно сэкономить место в путешествиях или дома. Продукция оснащена различными надежными креплениями, D –образными кольцами для возможности создания дополнительного крепления. А также продукция обладает удобным расположением молний, в результате чего обеспечивается легкий и быстрый доступ к вещам.

 

Официальный сайт http://www.ortlieb.com

Просмотров: всего 1771, сегодня 4 Все новости

Акции