Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

Новое поступление: детские велокресла Hamax

15 апреля 2015

В магазинах «Манарага» поступили в продажу детские велокресла Hamax, которые помогут сделать велосипедные прогулки с детьми простыми и безопасными.

Советуем обратить внимание на велокресла Hamax с функцией сон: велокресло для ребенка с регулируемой спинкой позволяет ребенку отдыхать или спать при поездках - просто наклоните его назад для удобного положения малыша.

Все детские велокресла >>>

О Hamax

Hamax AS является ведущим мировым производителем и основоположником в области производства детских велосипедных сидений, а так же производства санок и оборудования для санного спорта. Миссией Hamax является поставка продукции, пропагандирующей здоровый досуг для детей и их семей.

Высокое качество

Hamax сосредоточил внимание на непрерывном создании инновационных продуктов, которые заботятся о безопасности детей на дороге и на санных склонах. Кроме того, Hamax предполагает совершенствовать разработку конструкции, которую оценят даже самые взыскательные потребители, а также проводя непрерывные исследования постоянно совершенствовать продукцию компании для того, чтобы изготавливать самые лучшие имеющиеся в этой сфере товары для детей.

Все детские велокресла и сани подлежат тщательному тестированию,разработаны и испытаны в соответствии с целевыми группами и высокими технологическими нормативами, чтобы убедиться, что безопасность, дизайн и функциональность нашей продукции сохраняется на протяжении всего процесса разработки и службы изделия. Все детские велокресла Hamax были утверждены и маркированы в соответствии с европейским стандартом EN14344.

Все выпускаемые велосиденья выполненны из вторично перерабатываемого полипропилена (ПП).

Историю компании можно проследить с 1958 года

Компания Hamax непрерывно развиваеться на протяжении более 50 лет. Свою работу компания начала в далеком 1958 году, тогда наша компания работала под названием Plast & Form. Название компании было изменено в 1978 году на Hamax AS. Hamax в начале1960 года произвел зимние продукты, такие как простые сани и мини-лыжи. Мини-лыжи по-прежнему в продаже и так же популярны сегодня, как и тогда. Многие модели саней разрабатывались нами на протяжении многих лет, и сегодня Hamas имет широкую линейку управляемых саней и санок, простых саней с ручным тормозоми ледянок. Первое кресло для ребенка был произведено в 1981 году.

Первое велокресло для ребенка было произведено в 1981 году. А сейчас детское велосипедное кресло Hamax является лидером рынка в Скандинавии и одним из самых крупнейших и известных брендов в Европе.

Hamax добился этого статуса путем разработки и испытания нашей продукции в соответствии с целевыми группами и высоких стандатров изготовления и сертификации продукции,И Вы можете убедиться, что безопасность, дизайн и функциональность нашей продукции сохраняется на протяжении всего процесса службы изделия. Все детские велосиденья Hamax были утверждены и маркированы в соответствии с европейским стандартом EN14344. Все детские сиденья для велосипеда выполнены из вторично перерабатываемого полипропилена (ПП).

Напоминаем, что в наших магазинах действуют различные дисконтные программы >>>

В интернет-магазинe "Манарага" Вы можете купить детские кресла Hamax и другую и другую продукцию Hamax.

Просмотров: всего 1254, сегодня 1 Все новости

Акции