Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новое поступление: беговелы

15 мая 2015

       Беговел – это специальный велосипед без педалей. Магазины «Манарага» предлагают беговелы для детей от 1 года до 3 лет.

          Многим непонятно, для чего нужен ребенку такой «велосипед», но всё очень просто: маленькому ребенку очень тяжело крутить педали и одновременно держать равновесие. А с помощью велоката (по-другому, беговелу), он, отталкиваясь ногами, в безопасных условиях потихоньку приподнимая ноги учится держать равновесие! И в любой момент он может поставить ноги на землю, чтобы удержать велокат от падения.

       Очень быстро он научится держать равновесие и будет гонять на велокате с ветерком! Благодаря велокату, ребенок сможет пересесть на обычный двухколесный велосипед без каких-либо поддерживающих колёс в 3-4 года, когда его сверстники будут осваивать только трёхколёсную технику.

       Велокат развивает моторику Вашего малыша, что существенно отражается на общем развитии ребенка. Получая от велоката огромное удовольствие, заряд бодрости и сил, ребёнок учится держать равновесие. Катание на велокате превращается в интересную игру, развивая ребенка физически и умственно. Дети могут проехать на велокате огромные расстояния! Теперь прогулки с Вашим ребенком будут более долгими и интересными.

 

       Выбрать беговел >>>

Просмотров: всего 169, сегодня 1 Все новости

Акции