Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новинка в сервисе «Манарага»: парафиним на «Reichmann»!

20 декабря 2011

В сервисной мастерской «Манарага» в Екатеринбурге пополнение – мы привезли машину «Reichmann» BWM 350 для нанесения парафина на скользяки лыж и сноубордов!

Машины «Reichmann» BWM 350 значительно упрощают и улучшают качество нанесения парафина. Мощный поток горячего воздуха растапливает парафин таким образом, что он, находясь в расплавленном состоянии, при помощи пористого ремня переносится на скользящую поверхность. Затем при помощи вращающейся щетки еще расплавленный парафин тщательно втирается в поверхность, оставляя лишь тонкую пленку на поверхности и убирая парафин с поверхности канта.

Нанесение специального парафина на скользящую поверхность, безусловно, улучшает скольжение и управляемость лыж и сноубордов, что позволяет получать большее удовольствие от катания. Кроме того, регулярное использование парафина защищает скользящую поверхность от высыхания, а кантов от коррозии в процессе эксплуатации и особенно при длительном (межсезонном) хранении. 

 «Made in Germany» - гарантия настоящего немецкого качества! А еще мастера говорят, что запарафинить лыжи можно за 2 минуты, а одну за 40 секунд Приходите и проверьте сами!

Сервисная мастерская «Манарага» в Екатеринбурге

Просмотров: всего 87, сегодня 1 Все новости

Акции