Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новинка сезона: велосипеды Volare

15 мая 2015

       Сеть магазинов «Манарага» впервые представляет детские велосипеды со стальными рамами Volare – голландского бренда, широко известного и популярного в странах Европы.

 

Каталог велосипедов Volare >>>

 

 

       Голландская компания Ch.H. Kubbinga BV была основана в 1948 году. Специализация – производство, импорт и экспорт эксклюзивной продукции для детей.

       Высокие стандарты качества продукции позволили компании получить лицензию на производство велосипедов с символикой «Disney» и «Hello Kitty». Качество, надежность и безопасность каждого детского велосипеда, выпускаемого Volare, подтверждается сертификатом.

       Официальный сайт http://www.volare-bicycles.com

 

       Лео Куббинга - владелец семейной компании Kubbinga B.V. из Амстердама, которая уже больше 60 лет продает детские велосипеды по всей Европе, ответил на вопрос: почему подавляющее большинство велосипедов, которые он производит на своих фабриках, имеют стальные, а не алюминиевые рамы:
        «Вначале, когда возникла мода на взрослые велосипеды с рамами из алюминия, мы тоже значительно увеличили число детских моделей с более легкими рамами из алюминиевого сплава. Однако мы обнаружили, что родители по-прежнему предпочитают покупать своим детям велосипеды со стальными рамами. Во всех 36 странах, куда мы поставляем свои велосипеды, спрос на стальные гораздо выше, чем на алюминиевые. Почему? Есть несколько причин.
        1. Каждый родитель беспокоится о безопасности своего ребенка. Стальная рама многократно крепче алюминиевой. В отличие от взрослого ребенок не слишком бережет свой велосипед. Алюминиевая рама гораздо более хрупкая, ее легко повредить. Рама из стали – практически вечная. Кстати именно поэтому такие велосипеды передаются от ребенка к ребенку на протяжении многих лет. Мне неоднократно приходилось встречать действующие велосипеды Kubbinga, которые моя фабрика произвела 30-40 лет назад.
        2. Одно из преимуществ велосипедов со стальной рамой – хорошая устойчивость. Ребенок еще не слишком уверенно держит равновесие, особенно на неровной дороге или на поворотах. Более тяжелая стальная рама не дает велосипеду упасть. Более легкие алюминиевые велосипеды требуют хороших навыков удержания равновесия, которых у детей еще нет.
        3. Европейцы не любят зря тратить деньги. Ребенок пользуется велосипедом не более 2 лет. Затем он просто вырастает из него. Зачем покупать дорогой алюминиевый велосипед, который через 2 года уже не будет нужен? Велосипед со стальной рамой в полтора-два раза дешевле.
        4. Единственное преимущество алюминиевых рам по сравнению со стальными – их вес. Но это преимущество имеет значение только для взрослых и подростковых велосипедов, когда сам велосипедист таскает свой велосипед. Дети сами не носят свои велосипеды по лестнице, не переносят их с места на место. За них это делают взрослые. А взрослым все равно, какой велосипед нести – стальной или алюминиевый. Разница в 2 килограмма не имеет для взрослого большого значения.

 

 

       Напоминаем, что в наших магазинах действуют различные дисконтные программы >>>

Просмотров: всего 957, сегодня 2 Все новости

Акции