Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новинка сезона: свитера Dale of Norway

12 декабря 2013

     Магазины «Манарага» в Екатеринбурге и в Тюмени представляют новинку сезона – норвежские свитера Dale of Norway, изготовленные по уникальной технологии (шерстяной вязанный внешний свитер с традиционным орнаментом и непродуваемый подклад из мембранной ткани внутри).

 

       Посмотреть модели свитеров >>> 

 

      Несмотря на постоянное развитие синтетических материалов, ни один материал, созданный человеком, не может повторить свойства материала, созданного природой - шерсти.

      Компания Dale of Norway в течение 130 лет работает с шерстяными материалами и знает, что еще не придумано ничего лучше шерсти. Эксклюзивные модели Dale of Norway созданы из мериносовой пряжи различной толщины, что позволяет изготавливать как тонкое мягкое полотно, удивительно приятное на ощупь, так и более толстое полотно со сложными узорами и ручной вышивкой.

     Норвежская шерсть особенно хорошо подходит для изготовления высококачественных свитеров. Волокна шерсти - длинные и вьющиеся, из них получаются прочные, легкие и теплые изделия.

 

История компании

1879 год - начала работу текстильная фабрика Dale of Norway.

1912 год - открытие на фабрике нового цеха для изготовления камвольных пряж, начало выпуска основной продукции долины Dale.

1938 год - представлена собственная разработка фабрики – пряжа Heilo, из которой сейчас связано большинство моделей Dale.

1954 год - фабрика Dale of Norway подписывает контракт с национальной командой Норвегии по лыжным гонкам.

1956 год – компания Dale of Norway выпускает одежду для участия сборной Норвегии в VII зимних Олимпийских играх в г. Кортина д’Ампеццо (Италия). С тех пор новые свитера изготавливаются к каждому олимпийскому сезону.

1967 год - зарегистрирована торговая марка Dale of Norway.

1998 год – компания Dale of Norway становится официальным поставщиком одежды сборной США по лыжным гонкам.

2002 год – свитера и джемперы компании Dale of Norway становятся официальной формой одежды на XIX зимних Олимпийских играх в Солт-Лейк Сити. После игр заключается историческое соглашение с Международным Олимпийским комитетом.

2003 год - компания Dale of Norway начинает выпускать свитера из тонкой мериносовой шерсти.  

      

     Сегодня широкий выбор свитеров компании Dale of Norway обеспечивает потребности детей и взрослых, лыжников, горнолыжников и сноубордистов. Вы сможете годами наслаждаться качеством свитеров, ведь они являются синтезом первоклассного мастерства, традиций и современных тенденций.  

      Лицами бренда Dale of Norway на протяжении нескольких лет являются звезды мировой величины в лыжных гонках: Петер Нуртуг, Марит Бьёрген и Тереса Йохауг.

 

Официальный сайт http://dale.no/us/

 

Спрашивайте в магазинах «Манарага»:

Екатеринбург, ул.Гагарина, 35, (343) 374-90-16

Екатеринбург, ул.Комсомольская, 7, (343) 374-25-90

Тюмень, Московский тракт, 117, корп.1/1, (3452) 62-51-36

 

Просмотров: всего 1134, сегодня 2 Все новости

Акции