Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новинка сезона: часы Suunto

11 сентября 2014

     Сеть магазинов «Манарага» впервые представляет финские часы Suunto. Множество функций упакованы в эти совершенные приборы: пульсометр, альтиметр, барометр, компас, GPS-навигатор. Suunto вооружает отважных искателей приключений и поклонников активного образа жизни для покорения новых вершин и освоения новых территорий.

 

Каталог часов Suunto >>>

 

Suunto Ambit

Suunto Ambit - часы с GPS для исследователей и спортсменов. Встроенный GPS-навигатор и кардиопередатчик для занятий спортом на открытом воздухе.

Suunto Ambit - прибор, который изменил все. Это первые часы с GPS-навигатором, совмещающие в себе преимущества передовых функций для тренировок и занятий спортом на открытом воздухе с тысячами готовых к загрузке спортивных приложений. Прибор совершенствуется по мере появления все более продвинутых приложений. Следуя подобному подходу, часы Suunto Ambit2 и Ambit2 S позволяют добавлять различные современные функции тренировок с несколькими видами спорта для плавания, езды на велосипеде и т. д.

 

 

 

Suunto Vector

Легендарные часы для занятий спортом на открытом воздухе, демонстрирующие отличные результаты при работе на больших высотах.

После десятилетий, проведенных в путешествиях, приключениях и смелых экспедициях, часы Suunto Vector по-прежнему остаются самыми известными часами с альтиметром, барометром и компасом. Современные технологии и прочность, которая позволяет часам работать даже в самых суровых условиях, - вот почему профессионалы выбирают Suunto Vector. Модель Suunto Vector HR также позволяет осуществлять контроль частоты сердцебиения во время активного отдыха.

 

 

Suunto серии M - часы для фитнеса

Suunto M5 - комплексный инструктаж по всем видам тренировок.

Suunto M5 - пульсометр для поклонников фитнеса, предлагающий рекомендации по тренировкам и адаптивные программы тренировок, основанные на персональных данных. Suunto M5 измеряет частоту сердцебиения, а также позволяет проводить подробный анализ и обеспечивает обратную связь, информируя пользователя о количестве израсходованных калорий и необходимости изменения интенсивности тренировки как во время, так и после занятий. Совместимо с устройствами Suunto POD для регистрации скорости и расстояния.

Suunto M2/M1 - удобный контроль частоты сердцебиения и расхода калорий в режиме реального времени

Suunto M1/M2 - часы, позволяющие без труда наблюдать за частотой сердцебиения и расходом калорий в режиме реального времени. Часы оснащены всеми необходимыми функциями для достижения поставленных спортивных целей и позволят всегда задавать оптимальную нагрузку.

 

Suunto Core – часы для outdoor 
Часы для занятий спортом на открытом воздухе с альтиметром, барометром и компасом, выполненные в различных вариантах дизайна.

Удостоенные наград часы серии Suunto Core выполнены в различных вариантах дизайна и оснащены удобными функциями для активного отдыха, заключенными в прочный корпус. Совмещая в себе альтиметр, барометр, компас и сведения о погоде, часы Suunto Core готовы предоставить исследователям все необходимые функции для великих приключений. Эти часы специально созданы, чтобы пробудить в каждом тягу к исследованиям.

 

О компании

Легендарная марка часов Suunto (Суунто) начало своё существование в 1936 году, когда финский инженер-изобретатель и путешественник Томас Волхонен решил усовершенствовать компас. После ряда экспериментов он изобрел компас, в колбе которого находилась жидкость, что обеспечивало более стабильную и точную работу компаса. Такое открытие послужило отправной точкой начала компании Suunto, что в переводе с финского слова Suunta означает «направление».

Чуть позже компания изобрела первый в мире подводный компас и усовершенствовала систему корабельной навигации, сделав ещё ряд открытий. В начале 80-х годов Suunto  вышла в безоговорочные лидеры по производству наручных компьютеров для дайвинга,  а в начале 90-х стала одним из лидеров в производстве часов и навигационных приборов для путешественников, альпинистов, спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.

Сегодня компания Suunto это большой международный холдинг экспортирующий свою продукцию (в основном, различные компасы и наручные компьютеры) в более чем 100 стран мира! Секрет успеха компании в надежности и качестве продукции, ведь все без исключения наручные компьютеры собираются вручную и проходят специальное тестирование. Микросхемы для часов изготавливаются в Японии, сами часы и комплектующие производятся в Финляндии. С 2007 года компания открыла производство в Китае, где сейчас пока производятся только модельный ряд Core. Все остальные часы и пульсомертры производятся по-прежнему в Финляндии.

Suunto всегда на переднем крае разработок и инноваций. От высочайших гор до океанских глубин Suunto вооружает отважных искателей приключений и вдохновляет их на исследование новых территорий.

Официальный сайт

Официальная группа на Facebook

Команда спортсменов Suunto 

Просмотров: всего 973, сегодня 2 Все новости

Акции