Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новинка 2012: палатка Nemo Morpho 1P

13 июня 2012

В магазин «Манарага» в Екатеринбурге поступила уникальная одноместная палатка Nemo Morpho 1P с надувными (!) ребрами жесткости.
Одноместная палатка Nemo Morpho 1P с надувными ребрами жесткости предназначена для экстремального выживания. Отлично справляется как с дождем и мокрой землей, так и выдерживает ураганные ветры без разрушения конструкции. Время, затрачиваемое на установку этой палатки - менее 5 минут.

Видео по установке >>>

Палатка NEMO Morpho 1P производится с 2006 года и пользуется большим спросом.
В 2012 году мы впервые представляем эту палатку на суд наших покупателей, спрашивайте в магазине «Манарага» в Екатеринбурге, ул.Комсомольская, 7.

О компании
NEMO Equipment Inc. молодая, динамично и успешно развивающаяся компания. Начала свою деятельность 10 лет назад с проектирования палаток.
Одним из первых проектов была разработка новой архитектуры модулей для лунных и марсианских исследований. Тогда же появился прототип палатки AirSupported™ с надувными дугами.
В августе 2004 года на выставке розничной торговли в Солт-Лейк Сити дебютировало первое поколение АСТ™ Extreme Conditions. Палатка мгновенно привлекла внимание outdoor индустрии.
Продажи были расширены открытием специализированных магазинов по всей стране. Некоторые продукты с оригинальным дизайном, которые дебютировали в 2004 году продолжали свою эволюцию, это Morpho AR™, Tenshi ™ и Gogo™. Рост продаж только укрепил решимость компании, чтобы создавать лучшие продукты для outdoor adventure. Дополнительные ресурсы позволили компании собрать первоклассную команду дизайнеров и инженеров, создать хорошо оборудованные лаборатории для разработок новых моделей палаток.


Официальный сайт http://www.nemoequipment.com/

Просмотров: всего 580, сегодня 1 Все новости

Акции