Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Новинка 2012: детская одежда Reima

18 сентября 2012

Магазин «Манарага» в Екатеринбурге на Гагарина, 35 впервые представляет Reima - высококачественную зимнюю детскую одежду из Финляндии.

В продаже с 01 октября.

 

История компании

Компания Reima зародилась во время Второй мировой войны, когда финская фабрика «Палло-Пайта» была сначала эвакуирована из Хельсинки в городок под названием Канканпяя, а потом, после окончания войны, была перемещена обратно в столицу. В Канканпяя тогда осталось множество квалифицированных рабочих, решивших в 1944 году начать производство женской рабочей одежды. В качестве сырья использовались остатки белых маскировочных костюмов финской армии вместе с избытками палаток со складов американской армии. Уже через год новая фабрика под названием «Канкама» начала выпуск одежды. Немного позже определился и фокус молодого предприятия — детская, а также верхняя и спортивная одежда стали основными видами выпускаемой продукции. Основной целью тогда было начать массовое производство доступной по цене и в то же время первоклассной детской одежды, чтобы сделать детскую одежду в целом более популярной в стране с большой частью населения, проживающей после войны в сельской местности. Другими словами нашей миссией стала гарантия свободы передвижения детей на свежем воздухе в любую погоду еще в 1944 году!

 

Сотрудники компании Reima говорят: «Мы хотим, чтобы дети могли свободно двигаться и беззаботно играть в любых погодных условиях: под солнцем, дождем или снегом; на льду, в песочнице или в лужах! Всегда в безопасности и комфорте. Это основной принцип, которым мы руководствуемся при разработке наших изделий. Именно он формирует критерии качества Reima: функциональность, безопасность, надежность и инновационность. Наша продукция тестируется самыми честными и неподкупными экспертами в мире: детьми!»

Вся одежда Reima проходит тесты:
•На сопротивление трению
•Прочность на разрыв
•Водопроводимость
•Проводимось водяного пара(воздухопроводимость)
•Способность к водоотталкиванию(тест Bundesmann)
•Устойчивость цветовой окраски к трению и стирке
•Сохранение первоначальных размеров при стирке
Одежда производства Reima:
- Ветрозащитна
- Отталкивает грязь и влагу
- Оснащена светоотражающими деталями
- Соответствует стандартам безопасности (капюшоны, шнуры, фиксаторы)
- Проста в уходе

Дети созданы для движения!

Официальный сайт бренда на русском языке http://www.reima.fi/ru/

Просмотров: всего 872, сегодня 1 Все новости

Акции