Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Набор для выживания Gerber Bear Grylls/Basic Kit

19 февраля 2016

Basic Kit это набор, который не затеряется среди других вещей и будет всегда оставаться сухим, благодаря яркой, водонепроницаемой упаковке.

Набор упакован в легкий ярко-оранжевый нейлоновый мешок, размерами 12,7х10,16 см с водонепроницаемой молнией и шнуром. Общий вес полного комплекта составляет 120 грамм, что делает его достаточно небольшим по размеру, который поместиться почти в любой карман, так что нет никакого оправдания, чтобы оставить его у себя дома.

Внутри закрывающийся водонепроницаемый пластиковый пакет. Наиболее важной частью этого набора для выживания являются средства для добывания огня: огниво с кресалом закрепленное шнурком, которое также может служит открывалкой для бутылок и хлопковый трут. Дополняет все это восемь спичек запаянных в полиэтилен.

В комплект входит нож Gerber Paraframe Mini Knife с серейторным лезвием длиной 5,64 см изготовленное из стали High Carbon Stainless (Высокоуглеродистая коррозионностойкая сталь, содержащая около 0,5% углерода). Это красивый нож с простой системой блокировки в открытом положении, имеет легкий вес (40 гр), легко чистится и открывается без особых усилий.

Также в комплекте идет красный свисток выживания, который может быть присоединен к шнуру. В экремальных ситуациях возможность сделать громкий шум без особых усилий может иметь решающее значение, чтобы дать сигнал спасателям или отпугнуть агрессивных зверей. Не забыли и про веревки 320 см нейлонового шнура, примерно 490 см зубной нити и около 60 см проволоки.

Также включены спасательные инструкции на внешней стороне сумки, и приоритеты выживания карманный гид, который содержит рекомендации по выживанию от Беара Гриллса.

Стоимость 2 050 рублей.

Отличительные особенности набора выживания Basic Kit Bear Grylls Gerber:
Размеры: 12,7 см х 10,16 см
Общий вес: 120 гр.
Состав комплекта:
Водонепроницаемая сумка
Gerber Paraframe Mini Knife
Аварийный свисток
Огниво с кресалом
Водонепроницаемые спички
Проволока
Зубная нить
Шнур капроновый
Хлопковый трут
Легкая, Ripstop нейлоновая сумка с водонепроницаемой молнией
Приоритеты выживания карманный справочник содержит рекомендации по выживанию от Беара Гриллса


Просмотров: всего 702, сегодня 1 Все новости

Акции