Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Мужская парикмахерская Boy Cut - партнер «Кубка Манараги»

13 апреля 2015

       24 мая 2015 года в Основинском парке Екатеринбурга пройдет десятый, юбилейный велофестиваль «Кубок Манараги-2015». Мужская парикмахерская Boy Cut стала партнером велофестиваля, а это значит, что среди спортсменов будут разыграны подарочные сертификаты на стрижку или приведение в порядок бороды.

     

         Boy Cut – это мужская парикмахерская, вобравшая в себя лучшие традиции классических барбершопов и собственное ноу-хау. Это место, где мужчины могут быть мужчинами, отдалившись от мирской суеты. Это как бар, где можно говорить только на мужские темы, вдобавок получать отличную стрижку и стакан рома.   Boy Cut – стрижем, бреем и хорошо проводим время.

 

Boy Cut о себе:

«Все называют Boy Cut по-разному. Есть в списке и мужская парикмахерская, и салон для мужчин. Слышали даже, что мы – чуть ли не первая современная цирюльня в городе. Не будем отрицать: правда и первое, и второе и третье. Boy Cut – это, действительно, профессиональная парикмахерская для мужчин. Это, действительно, мужской салон, где услуги оказываются исключительно сильной половине населения нашей бренной. И, конечно, это цирюльня, где трепетно относятся к традициям парикмахерского искусства, уходу за бородой и бритью опасной бритвой. Для себя мы объединили все эти термины в одном – барбершоп (от английского barbershop). В нашем заведении Вас отлично подстригут, бесплатно нальют и пожмут руку. Boy Cut - это мужское место, где люди, для которых парикмахерское искусство стало частью жизни, окажут Вам профессиональные услуги и сервис, предложат неповторимую атмосферу и хорошо проведенное время. Ждем Вас в барбершопе Boy Cut».

 

Boy Cut Екатеринбург
+7 (343) 319 90 55

Сайт http://boycut.ru

Местоположение: Boy Cut Екатеринбург, Сакко и Ванцетти ул. 64

 

В программе «Кубка Манараги»:

Детская гонка на беговелах (от 2 до 5 лет). Детская велогонка (от 4 лет). Кастомбайк-шоу. «Трогательный зоопарк». Триал-шоу. Семейная дуатлон-эстафета (бег и велосипед). Слеклайн-шоу. Детская викторина на знание правил безопасности велосипедного движения.Соревнования по горному велосипеду (кросс-кантри) - во всех возрастных группах (от 9 лет). Показательные заезды по ездовому дуалону (каникросс и байкджоринг). Детская викторина на знание правил безопасности велосипедного движения.

И еще много всего интересного!

 

Все подробности о велофестивале >>>

 

Фоторепортажи:

Кубок -2014 >>>

Кубок-2013 >>>

 

«Кубок Манараги»-2015 поддерживают:

- партнеры: Федерация триатлона Урала, Благотворительный фонд Антона Шипулина, «Парк бабочек», «Трогательный зоопарк»

- спонсоры: Drag, RockLand, Happy Bike, «ГОСТОВский пломбир» (Хладокомбинат №3), вода «Угорская», экочистка «РеФорма», Театр юного зрителя (Екатеринбург), мужская парикмахерская Boy Cut

- специальные гости: клуб северных ездовых собак «Хэй-хэй»

- партнеры фестиваля: Марафон-Электро, Craft

- медиапартнеры: Собака.ru, Бизнес и жизнь, OtherSport.ru, Ski66.ru, «Теленеделя», «Телемир»

Просмотров: всего 62, сегодня 1 Все новости

Акции