Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

Квест «Наивный город» (итоги)

13 октября 2014

Екатеринбург превратился в «наивный город»: 5 октября на улицах уральской столицы при поддержке компании «Манарага» прошла необычная игра-квест по достопримечательностям города, связанным с уличным, детским, народным и другими видами неофициальных искусств.

В мероприятии приняли участие более 700 горожан в возрасте от 7 до 60 лет. Организатором квеста стал Екатеринбургский музейный центр народного творчества «Гамаюн».
Участников квеста ждали арт-объекты, мастер-классы на активизацию наивно-творческого воображения горожан, а также выставки.

Несмотря на дождь, который шел весь день, только 4 команды из 130, сошли с дистанции.

В квест вошли около 80 объектов «наивного» и уличного искусства, созданных городскими художниками в разное время. Среди них - работы Славы PTRK, Тимофея Ради, Ильи Мозги, художников фестиваля «Стенография» и забавные шедевры наивного искусства от неизвестных, но творческих людей.

Эти объекты расположены в районе улиц Тургенева - Ленина - Малышева -Ленина-Челюскинцев - Хохрякова - Гурзуфская». Участникам особенно запомнились мастер-классы, которые проходили более чем на десяти площадках города. Команды могли взять уроки брейк-данса, научиться танцевать племенные танцы Востока, поиграть на барабанах, повязать крючком и сделать себе браслет из бересты. Каждый нашел себе занятие по душе, смог развлечься и отдохнуть.

Победители и призеры квеста «Наивный город»

В номинации детский квест:
3 место заняли команда «Дягилев и Ко»
2 место «Смешные зайцы»
1 место «Искатели»
Спец.приз - «Радужная акварель»

В номинации взрослый квест:
3 место заняли команда «УРальские печеньки»
2 место комнад «Пил!?»
1 место Rail way
спец. приз - Любознательные вездеходки

Фотографии с прохождения квеста от разных команд и впечатления участников можно посмотреть и почитать Вконтакте




Просмотров: всего 90, сегодня 1 Все новости

Акции