Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Кто станет наследником Дидье Куша?

5 марта 2012

Продолжаются гонки юниоров на итальянском курорте Роккарасо в рамках Первенства мира по горным лыжам.

 

Золото в супер-гиганте и серебро в скоростном спуске - этого достаточно, чтобы понять, что швейцарец Ральф Вебер может стать в ближайшем будущем наследником Дидье Куша (райдер HEAD).

 

Этот юноша уже знает, как управляться со скоростью и сдерживать эмоции, а в его взгляде - ясное представление о будущем. Для молодых талантливых спортсменов первенство мира дает самые захватывающие картины и ощущения, так как есть много возможностей. И Вебер это в полной мере осознает: «Похоже, путь к достижению высокого уровня только начинается. Я знал, что смогу взять медаль в скоростном спуске и супер-G, главный конкурент был Нильс (товарищ Вебера по команде)». Соперничество двух юношей продолжается уже давно: «Мы одного возраста, мы росли вместе и состязались в каждой гонке. Только я больше - гонщик, а он - техник. Время покажет, кто сильнее».


Наличие в этом году в швейцарской юниорской сборной двух спортсменов, потенциально подобных Дидье Кушу (райдер HEAD), безусловно, восхищает швейцарских тренеров: «Но Дидье невозможно повторить. Чемпионы, как он, рождаются раз в двадцать лет». То есть между парнями и легендарным гонщиком как раз 19! «Да, это новый Куш!» - абсолютно уверена Катрин, 12-летняя сестра Вебера. И он, кажется, уже осваивает тонкости своего ремесла: при пересечении финишной линии с хорошим результатом он снимает лыжу и целует логотип HEAD. Ну, чем не Куш!


Они встретятся в Шладминге – 37-летний обладатель 21 золотой медали Кубка мира и его наследник, которого зовут Бит Фойц и который может выиграть общий зачет Кубка мира! Но эта цель для Ральфа Вебера еще очень далеко, а путевка на финал в Шладминге у него уже есть!

 

Источник: ski.ru

 

 

А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО:

Сильнейшей среди девушек в слаломе на юниорском чемпионате мира стала австрийская спортсменка Штефани Бруннер (снаряжение Head);


Согласно официальным данным FIS, одним из ведущих лидеров международного рейтинга World Cup Brand Ranking Season, места в котором определяются сообразно количеству очков, заработанных горнолыжниками определённого бренда, является компания HEAD.

Просмотров: всего 89, сегодня 1 Все новости

Акции